Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Мужские и женские болезни молодеют?!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Мужские и женские болезни молодеют?!

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
17 Февраль 2012 Сознание


У женщины всегда должны быть два врача – дантист и гинеколог. Это было поговоркой в СССР и актуально сейчас. Женские болезни «скинули» лет десять, а школьницы и студентки заполонили женские консультации. Почему? Одна из причин – это ранняя половая жизнь с 13 лет, чтобы говорить о сексе, как все и при этом бегать в коротенькой юбке и светить пупком круглый год.

Говорят, болеют, страдают тем, о чём ещё и знать бы не надо, а не то, что пробовать на себе.  Пробуют и лечатся от эрозий, от простуды, а иногда от венерических болезней. У некоторых нет критических дней, но зато есть любовник!
Парни тоже не отстают от девчат – их простата даёт о себе знать в 23-25 лет. Почему? Частая смена подруг, нерегулярный секс и куча других факторов.
В старые времена, когда женщины сами рожали, не знали за всю свою жизнь врача-гинеколога, тоже болели, но их лечили бабашки. Мы их называем знахарки, от себя могу добавить все они отличные психологи.
Вот представьте себе, что ваше свиданье закончилось кроватью, а мужчине что-то не понравилось в этот момент или после.
- У тебя лифчик грязный! – неожиданно говорит он и мгновенно наживает самого злейшего врага на планете!
Сказать на белое – чёрное, это слишком! В этой ситуации обидится любая женщина. Возраст в этой ситуации может сыграть злую шутку, поэтому сами представьте свой ответ на подобное заявление!
Женщина никогда не пойдёт в надёванном нижнем белье на романтическое свидание – это раз! Женщина сократит все расходы, купит самое дорогое нижнее бельё, ведь для неё это событие века и надо начинать с нового и приятного – это два!
Проходит время, и этот мужчина вновь говорит такие слова, опять ссора, опять обида, опять одиночество. Неожиданно, мужчину посещает болезнь: что-то не ладится в постели, где-то побаливает, вроде бы простатит?!
Ну, а женщина в следующий раз более осторожно относится к сексуальным партнёрам, тщательно моется, стирает бельё или покупает новое, но всегда остаётся страх, что новый любовник повторит те обидные слова. Она боится их услышать, поэтому немного скована, немного напугана, немного не в своей тарелке. Когда в этой ситуации думать за оргазм?! Расслабиться и получить удовольствие она просто не может, боль обиды не забыта.
Чуткий, опытный и внимательный любовник чувствует это и думает, что он где-то оплошал, что-то не так сделал. Эти колебания невидимы, но организм как сенсор улавливает сбой в настроении, несмотря на вашу улыбку. Даже если свидание пройдёт хорошо, эта пара со временем расстанется.
- Не думай деточка, как он тебя поцеловал! Не вспоминай, куда он тебя не поцеловал! Он сделал своё дело так, как смог! Его никто не учил, а ты промолчала, что это тебе не нравится, тебе было больно, но ты терпела! Если будешь думать о том, что сделал, что не сделал, то начнёшь болеть по-женски. А если парень будет плохо думать о тебе, не так легла, не так обняла, разговаривает в постели, то он тоже начнёт болеть. Надо принимать всё, как есть и никогда не говорить, а тем более не думать плохо о своём любовнике! – именно так мне говорила Клавдия Ивановна, когда мы заговорили за женские болячки, она много лет лечила людей молитвами и много знала.
Иногда мы занимаемся любовью потому, что организм требует – это хорошо наполовину: расслабились немножко, стресс сняли без пилюль. Наша духовная часть в это время спит, а секс не приносит столько радости, как раньше. Внутри не бурлит вулкан чувств и эмоций, всё как-то в чёрно-белом цвете потому, что был голый секс. Поэтому любовник – это любимый человек, тот, кого мы любим или немного влюблены. Когда есть эти чувства, то мы забываем про болячки и невзгоды, а радуга рядом с вами раскрашивает всё вокруг.
Количество – это не означает качество, это не для занятий любовью, хотя опыт приходит со временем. Достаточно одного хорошо подкованного партнера и вы получите бесценный опыт. Обычно в жизни о таких партнёрах говорят, что он сделал меня женщиной, другими словами раскрыл, помог обрести женское счастье. Не секрет, что некоторые женщины имеют по двое-трое детей, сороковник за плечами, но ни разу не испытывали оргазма. Нет холодных женщин, есть ленивые мужья, но это другая тема.
Никогда не терпите боль во время секса, и вы избавитесь от многих болячек в будущем. Ваша слизистая будет натёрта, из-за этого начнутся выделения и неприятная боль на несколько дней.
Мысли имеют возможность материализоваться, но они не волшебная палочка, чтобы претвориться в жизнь сразу. На это надо время, поэтому вы заболеваете через некоторое время и начинаете работать на больницу.
Корень всех мужских и женских болезней находится в голове, а не там где половые органы. Помните об этом, ведь тот, кто предупрежден, имеет больше шансов жить без болячек из-за обид.
Относитесь к своему любимому человеку просто, честно, с нежностью и любовью. Неважно, что у вас он будет всего на одну ночь, сделайте так, чтобы она была самой незабываемой ночью и, возможно, эта ночь превратится в полярную!
Относитесь к своей партнерше нежно и трепетно, просто любите в этот момент, словно она единственная в мире! Говорите от всего сердца, поступайте честно и вы сами поймёте, сколько счастья свалится на вас, вы его просто притянете, обрастёте им и станете мужчиной для своей женщины.



Теги: Без тегов
Просмотров: 4036
Рейтинг
6 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха