Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Дайана Росс доказала всему миру, что является настоящей профессионалкой своего дела, когда в прошлое воскресенье вышла на сцену чтобы спеть перед пр
Поэтому спасение утопающих - это дело рук самих утопающих; и пребывая за границей, каждый должен уметь помочь себе сам. А поскольку все лекарства слож
В умеренном климате потребность в жидкости составляет не менее 1,5 л в день. Это могут быть фруктовые и овощные соки, компоты, кисели, молоко и кисло
За это она предлагает выполнять для них любую работу бесплатно в течение 10 лет. Чжу Айцзин родилась в бедной крестьянской семье, которая еле сводила
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Спорыш под ногами для ног.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Спорыш под ногами для ног.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
19 Февраль 2012 Народный рецепт

Измучили шпоры на ногах? Не знаете, на какую ногу наступить сначала, чтобы не было так больно? Мой сосед дядя Петя ходил с пятки, потом наступала внешняя сторона ступни, а в завершении осторожно опускал пальцы, начиная с мизинца. Это так его мучили шпоры.
Шпоры – это круглые, прозрачные, желтоватого цвета уплотнения на ступнях ног. Если распарить ноги, то можно вытащить с помощью булавки шпору. По форме она будет напоминать запятую. Этот хвостик и есть корень.
Однажды, заметила, что дядя Петя ходит по-другому. Конечно, спросила его об этом, и он поделился со мной простым рецептом.
Найти солнечное место, где растёт и цветёт спорыш, полить своей мочой и потоптаться пять минут. Затем отойти в сторону и обмыть ноги водой из банки, промокнуть и надеть обувь. Обычно два-три раза помогают вашим ступням.
Если у вас нет такой возможности, то можете поступить, как моя знакомая в конце сентября. Она пожаловалась на боль в ногах, а когда я расспросила причину боли, то посоветовала этот простой рецепт.
Нарвать спорыша, промыть в тёплой воде и положить в чашку с твёрдым дном. Налить немного мочи и потоптаться в чашке на балконе пять минут. Затем, обмыть ноги тёплой водой  без мыла и вытереть.
Знакомая делала несколько раз подряд и была приятно удивлена результатами: месяц ездила в больницу на процедуры, но чуть-чуть стало легче, а здесь, после пяти раз стало намного лучше. Спорыш был едва зеленый, фактически, полусухая трава.
Если у вас ноги болят сейчас, а ждать лета просто не можете, то купите в аптеке сухой спорыш, положите в марлю  и опустите в кипяток на 5 секунд. Затем вытряхнете в чашку и залейте своей мочой и повторите всю процедуру, как написано выше, добавив лишнюю минуту. Чашку можно укутать старой простыней, а позже проверить комнату.
Увеличение отрезка времени на лечение роли не играет, поэтому не тратьте своё время напрасно.  Возможно, помогает лёгкий массаж, когда вы наступаете на стебли спроша.

Теги: Без тегов
Просмотров: 4832
Рейтинг
8 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.