Get Adobe Flash player

Случайные дневники

выпитое более вызывало рвотный рефлекс, теперь же количество алкоголя становиться большим, а рвотный рефлекс не срабатывает)3. полная потеря над контр
Через моих знакомых ко мне обратилась молодая женщина, у которой семья развалилась буквально за неделю после покупки машины в кредит. Злосчастная «Дес
В последнее время наливаем воду из крана и, выпив пару глотков, морщимся и восклицаем:- Какая невкусная и противная вода!  На Украине в городе Трускав
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова НЛО выходит на контакт

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Смена дизайна для наших дневников
Смена дизайна для наших дневников
Москва задыхается от реагентов, но весной будет ещ... »
Москва задыхается от реагентов, но весной будет ещ...

НЛО выходит на контакт

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
23 Февраль 2012 Невероятное
В.А. Яровая, г. Новосибирск-4

«Несколько лет назад ездила я по приглашению двух сестер Любы и Светы к ним на дачу наблюдать НЛО. «Сеанс» начинался в 24 часа и продолжался до 3 ночи. Из-за горизонта с одной стороны вылетали светящиеся шары, было впечатление, что их выпускает какая-то установка типа «Катюши».

 

Размером шары были чуть больше звезд на небе. Объекты, проходя по дуге на небе, уходят за горизонт. Одни летят по прямой, другие, резко затормаживая, бросаются то в одну, то в другую сторону, причем под углами, и продолжают полет. Некоторые уходят на «промежуточную базочку» которая «стоит» посередине их трассы и сливаются с ней.
«Базочка» при этом почти не увеличивается, она выглядит просто застывшим на месте шаром покрупнее. Процесс идет почти беспрерывно. Сосчитать НЛО у меня не получилось - много их очень.
После «запуска» наступило затишье, которое длилось около часа. Затем НЛО стали собираться обратно, на место «запуска». Катавасия в небе продолжалась в обратном порядке. И к 3 часам все успокоилось, промежуточная «базочка» тоже «ушла домой». Зрелище впечатляющее!
На следующий вечер мне удалось поближе понаблюдать это чудо – светящийся шар.
Мы с сестренками стояли в лесочке над обрывом. Внизу перед нами небольшое озерцо, слева видна малоосвещенная автодорога, по которой иногда проезжают машины. Тишина, красота! Я заметила, как по дороге вслед за огнями авто движется светящийся шар – как елочное украшение. Мне захотелось пообщаться с ним. Я высказала это желание вслух, но, наверное, и мысль поработала.
И шар «услышал» меня, хотя между нами было метров 100. Он, резко тормознув, взял вправо, завис сначала, а потом полетел низко над деревцами прямо к нам. Приближаясь, шар увеличивался в размере: был с футбольный мяч, а достиг 3 метров в диаметре. Глазам не больно было смотреть – это как лампочка яркая,  небольшого накала, но с лучиками.
Я протянула руки навстречу и с любовью позвала его к себе. Было ощущение, что это живое существо доброжелательно настроено и хочет пообщаться.
Аккуратно, потихоньку зависнув над озерцом, шар начал пульсировать мягким светом - от голубого до желтого. Он как бы спрашивал: «Двигаться ближе?» И тут я испугалась неизвестности, обратилась к подружкам, но они спокойно ответили, что решать мне.
Я выставила заслон ладонями и мысленно призналась, что боюсь, не готова к общению, поблагодарила за красоту и попрощалась. Шар застыл, пульсация прекратилась, и он исчез, растворился мгновенно. А я еще какое-то время наслаждалась внутренней благодатью».

Теги: Без тегов
Просмотров: 3434
Рейтинг
5 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.