Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Швед Ольга (врач, психолог) Мой дневник сухого голодания - 3 МАРТА 2002 ГОДА

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Мой дневник сухого голодания - 3 МАРТА 2002 ГОДА

Швед Ольга (врач, психолог)
Швед Ольга (врач, психолог)
Возможности человеческого организма гораздо больше, чем мы представляем!
Пользователь не на сайте
24 Февраль 2012 Без рубрики

Сегодня начинаю 11-дневное абсолютно сухое голодание. Полное воздержание от пищи и воды с исключением и внешнего контакта с водой. Мысль об этом опыте появилась после просмотра видеокассеты, где было записано интервью с Л.А.Щенниковым – автором метода, экспериментатором по своей сути.

Не прошло и 2 лет, как мысль материализовалась: Л.А. Щенников сидит в этой комнате, в помещении Центра восстановительной терапии, и я, уточнив подробности, формирую несгибаемое намерение дойти до конца. Зачем? Именно этот срок, со слов Л.А., позволя ет качественно изменить физиологию, активировать регенерацию тканей, работу эпифиза – «таинственной шишковидной железы», а главное – это шаг в неизвестное состояние сознания.

А еще, за последние почти 2 года около двух десятков людей моего окружения пытались проголодать эти 11 дней без воды, но никто не смог. Даже люди, имеющие очень серьезные заболевания, а значит, сильную мотивацию успеха. Постараюсь пройти опыт без внесения личного, хотя трудно отключить свои врачебные мозги. Очень хочется предварительно хотя бы очистить кишечник и печень. Салат из свеклы накануне и 2-х литровая очистительная клизма – вот и все рекомендации, которые я добросовестно выполнила. В течение этих 11 дней буду читать Библию, изучать «экуменический алфавит» Щенникова, размышлять и скрупулезно выполнять все рекомендации Л.А., чтобы получить «чистый опыт». Чувствую себя удовлетворительно. Эмоциональное состояние ровное, немного болит голова и периодически появляются тяжесть и неприятные ощущения в области левой почки. Мой вес 49 500; рост –158; пульс 76 ударов в минуту, АД – 90\60; t - 36, 7. Частота дыхания – 16 дыхательных движений в минуту. Общий анализ крови без особенностей; в биохимическом анализе крови повышено содержание холестерина и , бетта липопротеидов. ИФА крови на токсоплазмоз, токсокароз, хламидиоз, гепатиты В и С – отрицательно. На УЗИ внутренних органов в левой почке конкремент 2-3 мм. Анализы мочи без особенностей. В анализе кала методом флотации паразиты не обнаружены.

Теги: Без тегов
Просмотров: 4528
Рейтинг
2 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха