Get Adobe Flash player

Случайные дневники

У многих женщин растут неприятные шишки чуть ниже больших пальцев ног. Мало того, что это деформирует обувь, но и частенько побаливает. Этот совет не
предопределяет наши наклонности, характер и привязанности. Это подтвердили исследования более миллиона жителей японских островов. Какая у Вас? I ГРУПП
  Остановки, заборы, ограждения строек пестрят записями, написанными маркерами или краской из баллончика. Это немного раздражает и портит внешний вид
Пассажир сидит в электричке и, читая книгу, время от времени восклицает:- Вот это да!!! Никогда бы не подумал!!! Не может быть!!!В конце концов другие
Главная страница Дневники пользователей Швед Ольга (врач, психолог) 8 марта Шестой день СП

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

8 марта Шестой день СП

Швед Ольга (врач, психолог)
Швед Ольга (врач, психолог)
Возможности человеческого организма гораздо больше, чем мы представляем!
Пользователь не на сайте
25 Февраль 2012 Здоровое голодание

Сегодня женский праздник. Мне подарили два дивных букета: розы и хризантемы. Их запах воспринимается как что-то материальное. Розы очень сладкие, незаметно уводящие в мир иллюзий, а хризантемы чистые, открытые, освежающие и примиряющие внутренние противоречия. Кстати, удивительно изменились отношения с запахами вообще. Не любимая мною герань вызывает не просто яркие картины детских воспоминаний, а незаметно вводит в состояние самого настоящего катарсиса, помогающего переосмыслить травматичные эпизоды раннего детства и освободиться от них. Немного посидела за праздничным столом. Ошушение ирреальности, бессмысленности происходящего. Вид пищи не вызывает никаких желаний. Все жидкости кажутся грязными. Стараюсь не фиксироваться на мысли о стакане чистой воды, которая представляется недосягаемым верхом блаженства. Осознала, что практически не нуждаюсь в общении. Даже мои нечастые гости стали утомлять. Радуюсь приходу И. С., массажу и запахам цветов.

По-прежнему выраженная слабость, тошнота, ломота в костях. Пульс при ходьбе до 150 ударов в минуту. Эмоциональное состояние ровное. Страстная тяга к путешествиям. Мысли о морях, океанах, чужих странах почти постоянно. Чувство, что я всегда путешествовала, но где–то застряла и что–то важное забыла. В целом состояние вполне сносное. Есть уверенность, что оставшиеся 5 дней продержусь. Л. А Щенников заходит почти каждый день. Беседуем о Библии и ее тайнах. Л. А. считает, что Иисус Христос провел в пустыне сорок дней именно сухого голодания и его воскрешение непосредственно связано с переходом в фотонное состояние в результате перестройки организма. Никак не могу уловить суть разницы двух процессов: сохранение сознания при мумифицировании тела и “потерю формы” с исчезновением тела – то, о чем писал Карлос Кастанеда.

Вес – 44
АД 90\60
Пульс – 68 уд. мин.
t – 36,9
Частота дыхания – 8 в минуту.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3602
Рейтинг
3 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.