Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Сегодня по телевизору посмотрела передачу, где разделили детей. Одних направили в детский дом, а с другими детьми родная бабушка пряталась по подругам
Сижу, жду девочек, и вдруг, словно внутри головы кто-то красивым мужским голосом сказал: «Не бери детей, будет авария!» Я про себя возразила: «Какая
Дизанйн понравился. Супер. Нужно сделать блок для обновляющихся новых событий на сайте....
Главная страница Дневники пользователей Швед Ольга (врач, психолог) 13 марта ОДИННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ СУХОГО ПОСТА

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

13 марта ОДИННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ СУХОГО ПОСТА

Швед Ольга (врач, психолог)
Швед Ольга (врач, психолог)
Возможности человеческого организма гораздо больше, чем мы представляем!
Пользователь не на сайте
25 Февраль 2012 Здоровое голодание

Всю ночь сидела раздетая на балконе, читала Библию. Тело как будто мумифицировалось. Ледяные сухие стопы и кисти рук. Кажется, чтобы выжить, нужен только покой, ледяной ветер и мысль о необходимости выжить. Состояние безразличия. Когда пытаюсь осознанно углубиться в трансперсональное состояние, активируется ментальный барьер, все исчезает. Жаль.

Зато в просоночном состоянии появились необычные визуальные образы: поток и реальные ощущения бесконечности бытия и первых импульсов проявляющегося сознания доселе непроявленного мира; прикосновение к тайне и смыслу мироздания... А что происходит с моим телом? Снижена чувствительность дистальных отделов ног до колен. Практически не чувствуется кожа затылочной части головы. К вечеру появилось удивительно ясное сознание. Далеко видны последствия любого жизненного выбора, даже самого незначительного, причем не только моего и не только для меня, а в целом. Радость понимания сути понятий “судьба” и “свобода воли”. Восторг от осознания понятия “меры” в неизмеримо более глубоком аспекте врачебного мышления, чем раньше! Мир яркий и абсолютно безопасный. Все составные части этого мира находятся в полной гармонии между собой, подсказки правильных выборов повсюду. Ощущение пьянящей радости при мысли о том, что я часть бесконечно гармоничного мира. Все проблемы, в том числе телесные, это заботливые уроки Любящего Создателя, сигналы, научившись понимать которые можно превратить свою жизнь в бесконечный поток блаженства...

У меня не хватает слов и сил, чтобы выразить то, что открыто моему сердцу! Вижу и слышу лучше, чем обычно. И еще, появилось необычное “чутье”, позволяющее безошибочно узнавать всех, кто подходит к двери моей комнаты. Кажется, активировались какие-то животные инстинкты. К вечеру погрузилась в состояние ОЖИДАНИЯ. Очень хочется пить. Опять тоска при мысли о том, что ждать еще целых 10 часов!!!

Вес – 40
АД в покое не определяется
Пульс в покое не определяется
t – 36,4
Частота дыхания 2–3 в минуту, но легко задержать дыхание на 2, 5 минуты (Кусто обзавидовался бы!)

Теги: Без тегов
Просмотров: 3445
Рейтинг
2 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.