Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Никому не рассказывала о своих просьбах. А в то же самое время моей снохе Лене постоянно снился ее погибший муж (мой брат). Она завела толстую тетрадь
Каждый человек хотя бы один раз болел ангиной и знает как это неприятно: голоса нет, глотать больно, температура.Конечно, я в детстве переболела всем,
Для приготовления компресса берём третью часть упаковки корня подсолнуха  от Здравомира или примерно 1,5 стакана.Заливаем корень подсолнуха  литром во
Чем больше будет собрано шкорочек.тем приятнее будет запах в квартире,а так называемый "запах старости" изчезнет .Через месяц посетив моих знакомых.я
Главная страница Дневники пользователей Швед Ольга (врач, психолог) 14 марта Сегодня я выхожу из 11-дневного сухого голода.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« 13 марта ОДИННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ СУХОГО ПОСТА
13 марта ОДИННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ СУХОГО ПОСТА
Суррогатных матерей заменят искусственные женщины »
Суррогатных матерей заменят искусственные женщины

14 марта Сегодня я выхожу из 11-дневного сухого голода.

Швед Ольга (врач, психолог)
Швед Ольга (врач, психолог)
Возможности человеческого организма гораздо больше, чем мы представляем!
Пользователь не на сайте
25 Февраль 2012 Здоровое голодание Комментировать (0)

Дышу редко, дискомфорт появляется, если не делаю дыхательных движений 2-3 минуты. Пришли мои коллеги Пастухович Н.О., Савиных В., Ю. Я. с целью измерить давление, посчитать пульс, взять кровь из вены для анализов. Не удалось. Пригласили знакомых реаниматологов с пульсомером. Пульс в покое не определяется, давление тоже. Насыщение кислородом крови не определяется. Кровь из вены не течет.

Принесли капустный сок. Я, недооценив рекомендации Л. А.Щенникова – выпить сок в колено–локтевом положении с поднятой головой – обнаружила, что сок в обычном положении не глотается, а выливается обратно, начала по капле “всасывать воду в ротовой полости” и только через час выпила сок в рекомендуемой позе. Все позади. Хотелось бы написать больше, но пока нет сил. Может быть, когда–нибудь, в старости, когда нечего будет делать, я напишу о том, к чему мне удалось прикоснуться во время 11-дневного сухого голода и о чем я не написала в этом дневнике. Скажу только, что голодание – это не только мощный терапевтический инструмент, способ самопознания, интеграции опыта своей жизни, это возможность открытия доступа в неизвестные и безграничные скрытые резервы наших тел и психики, а может, и чего–то еще скрытого в нас и совсем неизвестного. А пока займусь тем, о чем так долго мечтала, – приму ванну с пеной, напьюсь фильтрованной, отстоянной с серебром, талой воды и буду наслаждаться запахами, вкусами, цветами и звуками нашего мира с чувством той непередаваемой свежести и новизны, которые возможны только после длительного голодания.

P.S. Короткий катамнез: анализ крови от 15 марта без патологических изменений; в биохимическом анализе крови нормализовались показатели холестерина и бетта липопротеидов. На УЗИ камень в левой почке отсутствует. Состояние хорошее, самочувствие тоже. Значительно обострились слух и зрение. Кожа стала гладкой и эластичной. Слизистые оболочки - яркими, глазные яблоки - белыми и блестящими. Исчезли страхи (высоты, собак и пр.). Появилось состояние внутреннего равновесия, активные творческие планы... А что происходило со мной в период выхода из 11-дневного сухого голода и после, напишу в другой раз. Это отдельная история.

Теги: Без тегов
Просмотров: 4344
Рейтинг
3 голосов

Об авторе

Швед Ольга (врач, психолог)

Возможности человеческого организма гораздо больше, чем мы представляем!

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, сначала войдите, пожалуйста
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Добро пожаловать в блоги!

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.