Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Изгнание болезни

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Изгнание болезни

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
26 Февраль 2012 Невероятное
Любовь Кловжа, с. Ново-Украинское, Краснодарский край

«Однажды тяжело заболела моя мама. Она таяла на глазах. У нее появился кашель, озноб, жар, понос, рвота. Врач поставить конкретный диагноз не мог. В больницу ложиться мама категорически не хотела. А делать уколы медсестры отказывались – тело мамы стало таким тугим, что они боялись: сломаются иголки. Я была в отчаянии.

БолезньИ вот как-то за один день из нее вышла мокрота: половина пластмассового ведерка и раз 20 она сходила в туалет. И тут я вспомнила, как когда-то по радиосовету психолога Владимира Леви избавлялась от зубной боли. Представила боль маленькой старушкой и стала ее уговаривать покинуть рот, уйти через тело в большой палец ноги, а оттуда – в землю. Мне тогда помогло. Но одно дело у себя, а как быть с мамой?!
Я взяла руку мамы и увидела картинку: где-то вдалеке у леса играют молодые люди в волейбол, а возле меня стоит молодая женщина 30-35 лет, одетая во все черное с черной шалью на голове. Она кутается в нее и старается быть старой. Я сразу поняла – это болезнь моей мамы. Осторожно, ласково стала ее уговаривать покинуть маму и пойти ей, молодой и красивой, играть в волейбол с молодыми людьми, но уходить ей надо обязательно через большой палец ноги моей мамы.
Не знаю, сколько ушло времени на уговоры, но я проводила болезнь до ворот. Большой палец ноги мамы предстал как ворота. На следующий день маме стало хорошо, она встала. За время болезни она похудела на 15 кг, но старой не выглядела».

Теги: Без тегов
Просмотров: 4312
Рейтинг
4 голосов