Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Автор законопроекта, народный депутат Н. Шершун, считает, что деньги должны работать везде. Экономика страны и так нестабильна, а, как утверждают ин
Народная медицина липовым цветом пользуется шире: при головной
Отвар семян пьют при инфекционном гепатите, поро
Иногда наши дети приносят такие неприятности домой. Лишай обычно бывает круглым или овальным пятном, которое слегка шелушится. Его заметно на второй и
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Изгнание болезни

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Изгнание болезни

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
26 Февраль 2012 Невероятное Комментировать (0)
Любовь Кловжа, с. Ново-Украинское, Краснодарский край

«Однажды тяжело заболела моя мама. Она таяла на глазах. У нее появился кашель, озноб, жар, понос, рвота. Врач поставить конкретный диагноз не мог. В больницу ложиться мама категорически не хотела. А делать уколы медсестры отказывались – тело мамы стало таким тугим, что они боялись: сломаются иголки. Я была в отчаянии.

БолезньИ вот как-то за один день из нее вышла мокрота: половина пластмассового ведерка и раз 20 она сходила в туалет. И тут я вспомнила, как когда-то по радиосовету психолога Владимира Леви избавлялась от зубной боли. Представила боль маленькой старушкой и стала ее уговаривать покинуть рот, уйти через тело в большой палец ноги, а оттуда – в землю. Мне тогда помогло. Но одно дело у себя, а как быть с мамой?!
Я взяла руку мамы и увидела картинку: где-то вдалеке у леса играют молодые люди в волейбол, а возле меня стоит молодая женщина 30-35 лет, одетая во все черное с черной шалью на голове. Она кутается в нее и старается быть старой. Я сразу поняла – это болезнь моей мамы. Осторожно, ласково стала ее уговаривать покинуть маму и пойти ей, молодой и красивой, играть в волейбол с молодыми людьми, но уходить ей надо обязательно через большой палец ноги моей мамы.
Не знаю, сколько ушло времени на уговоры, но я проводила болезнь до ворот. Большой палец ноги мамы предстал как ворота. На следующий день маме стало хорошо, она встала. За время болезни она похудела на 15 кг, но старой не выглядела».

Теги: Без тегов
Просмотров: 3022
Рейтинг
4 голосов

Об авторе

Инна Глебова

Ведущий аналитик

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, сначала войдите, пожалуйста
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Добро пожаловать в блоги!

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.