Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Администратор - Здравамир Первые сутки моего голодания на воде закончились, пошли вторые

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Женщина умерла в результате инфаркта и воскресла о...
Женщина умерла в результате инфаркта и воскресла о...
Синдром хронической усталости / миалгическая энцеф... »
Синдром хронической усталости / миалгическая энцеф...

В понедельник 27 февраля 2012 года начал свое голодание. Пью только воду. Для чего я это собственно делаю. Ну во первых начался пост и каждый сам определяет до какой степени нужно себя ограничивать в пище, чтобы ослабить свое тело, ну а во вторых, голодая я даю возможность организму заняться собой и произвести ремонт и очистку тела.

Проснулся в понедельник как обычно в 5:00 с 5:30 до 6:30 прогулка в 5 км. С 6:30 до 7:00 душ и все прочие атрибуты, чтобы привести себя в порядок.

После душа взвесился 101,8 кг!!! Был просто ошарашен, обычный мой вес колеблется от 92 до 95 кг. Стал размышлять почему же так произошло. Думаю причина только одна, когда были морозы я перестал делать ежедневные пешие прогулки по 10 км. 5 км утром и 5 км. вечером. Надо было в это время уменьшить количество съедаемой пищи, но это сделать не очень просто, для меня легче лишние калории сжечь физическими упражнениями, нежели ограничить себя в еде.

Измерил артериальное давление 148/83 67 ударов в минуту. Давление повышенное, думаю это после 5 км. прогулки.  В 7:30 отправился на работу. В 10:00 почувствовал что хочу есть, что то рановато, обычно есть начинает хотеться в 14 часов. Выпил минеральной газированной воды, знаю, что лучше и полезнее пить не газированную воду, но первый день в голодании самый сложный и из опыта уже знаю, что лучше его пройти на газировке. Газировка позволяет опорожнить кишечник, а это важно, или нужно делать клизмы.

С 10 до 19 часов время прошло на удивительно спокойно, попивал газировку, к этому времени выпил уже 2 литра. Организм вел себя на удивление спокойно, Обычно к 19 часам есть хочется так, что можно нарушить психику, раньше я неоднократно к 19 часам ломался и меня невозможно было оттянуть от холодильника. Начинаю вспоминать позапрошлый год, была такая же картина.

Думаю, что во время поста голодать нам кто то помогает, ну пусть это будет наш ангел хранитель. Факт остается фактом, во время поста голодать в два раза легче.

В 20:30 мы с сыном отправились в бассейн с парилкой, делаем это каждый понедельник в течении 6 лет. В бассейне собираются наши друзья, коллектив стабилен вот уже в течении 6 лет, все ведут здоровый образ, никто не курит и никто не употребляет алкоголь. Когда в администрации города от одного нашего товарища услышали, что но не курит и не пьет, то ему заявили, что сейчас таких мужиков нет! На что он ответил, приезжайте к нам в бассейн, увидите таких 8 человек. Приехали с бассейна 23:30

Лег спать, проснулся в 6:00 прогулку не делал, сразу в душ, после душа взвесился 100 кг. Потеря в весе за сутки составила 1,8 кг. Ну а дальше на работу, вот выделил 20 минут, чтобы написать это сообщение. Давление не измерил, сейчас схожу в медпункт измерю, ну а завтра сообщу уже в новом посте. До встречи!

Теги: Без тегов
Просмотров: 3796
Рейтинг
4 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха