Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Психолог Стэнли Милгрэм из Йельского университета решил проверить, насколько обычный человек способен подчиняться приказам. В 60-х годах прошлого стол
Моя мама умерла еще в начале 90-х годов от рака. Как ни странно, заболела она сразу после того, как сфотографировала НЛО. После ее смерти у всех род
Все большее количество кумиров современных подростков отправляется в клиники красоты, чтобы пройти через увеличение груди, ринопластику, липосакцию и
Главная страница Дневники пользователей Nilotica Доказано, что богатые не могут быть хорошими и честными

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Голодаю, одолел вторые сутки. Мои ощущения
Голодаю, одолел вторые сутки. Мои ощущения
Ученые установили. Рингтоны мобильника снижают умс... »
Ученые установили. Рингтоны мобильника снижают умс...

Доказано, что богатые не могут быть хорошими и честными

Nilotica
Nilotica
Лучшая тактика – это профилактика
Пользователь не на сайте
29 Февраль 2012 Среда обитания

К данному выводу пришли сотрудники Университета Калифорнии в результате исследования, которое помогло понять, как богатство меняет сознание человека.

Богатые жуликиЭкспертами была проанализирована связь между социальным положением, которое может занимать человек, а также материальным достатком, образованием и работой - и человеческими поступками. В результате выяснилось, что богатые люди чаще жульничают, врут и совершают правонарушения, сообщает ABC News.

Проведенный в Сан-Франциско эксперимент, к примеру, наглядно свидетельствует, что обладатели дорогих марок автомобилей гораздо чаще подрезают другие машины и мешают движению пешеходов, чем владельцы менее престижных. В рамках другого испытания, где участники соревновались за приз в 50 долларов, более состоятельные добровольцы признались: они готовы всячески жульничать ради победи, что, собственно, и делали в ходе игры.

По мнению руководителя исследования профессора Пола Пиффа, богатство дает человеку стойкое ощущение того, что у него больше прав, отчего в своих поступках он не считает нужным оглядываться на мнение окружающих. Менее состоятельные люди реже жульничают, так как они в большей степени в своем сознании зависят от сообщества, в котором живут.

Что ж, возможно по этой причине обладатели тугих кошельков не склонны оставлять свои сбережения родственникам, и в том числе собственным детям. Опрос, проведенный в Великобритании, например, показал, что споры из-за наследства возникают у 37% обеспеченных семей. Богатые люди, будучи родителями, не желают оставлять капиталы своим ближайшим родственникам из-за опасений, что наследники спустят деньги на развлечения и прочие бездумные траты, и предпочитает завещать свои деньги различным фондам и музеям, назначать опекунов или вкладывать все средства в бизнес. Самые принципиальные богачи – а таких 6% - не оставляют

Источник: medikforum.ru
Теги: Без тегов
Просмотров: 3523
Рейтинг
3 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.