Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Как видите,количество корня подсолнуха  увеличилось в 2-2,5 раза.Отвар разбавила водой до 5 литров ,вскипятила.Корни подсолнуха  пересыпала в фасовку,
Индекс миролюбия рассчитывается на основе 23 показателей, в том числе объема военных расходов и экспортного оружия, количества заключенных и полиц
  Размером шары были чуть больше звезд на небе. Объекты, проходя по дуге на небе, уходят за горизонт. Одни летят по прямой, другие, резко затормажи
В нескольких случаях мне доводилось наблюдать положительные
Главная страница Дневники пользователей Сергей Шматко Убийственное проклятие

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Самые счастливые женщины это те, кому за 40
Самые счастливые женщины это те, кому за 40
Посмотрите как выглядит зашлакованный кишечник (ви... »
Посмотрите как выглядит зашлакованный кишечник (ви...

Убийственное проклятие

Сергей Шматко
Сергей Шматко
Студент. ЮРГУЭС г. Шахты
Пользователь не на сайте
01 Март 2012 Невероятное
В.Д.

«Мне было 18 лет, я работала секретарем судебного заседания. Это было одно из первых уголовных дел, к которому я прикоснулась.
Четверо отморозков на улице схватили молодую девушку, бросили в машину и вывезли в лес, в заброшенную избушку. Там издевались над ней, как говорится, ни в чем себе не отказывая… Потом бросили и скрылись.

Сгоревший домикПосле этого девушка пыталась на себя руки наложить, ее вытащили буквально с того света. Преступники вели себя на суде нагло. Когда оглашен был приговор (всем по 15 лет) и их уже увозили, один из них обернулся и насмешливо бросил девушке: «Ничего! Зато ты избушку надолго запомнишь!»
И тут в ответ раздался крик потерпевшей: «Эта избушка – ваш гроб, гроб, гроб…»
Вообще этот крик «Гроб!» можно было бы назвать и воем. Аж мурашки по спине… Сейчас я уже нахожу, что это очень напоминало колдовское заклинание…
Прошло лет 15. Я работала к тому времени старшим следователем в областной прокуратуре. Поступила команда: «На выезд!» Пожар со множеством трупов. Уже в дороге я спросила водителя: «А где пожар-то?» Он отвечал, что в лесу, на таком-то километре сгорела сторожка… А ведь это где-то там и было!
Пока мы добрались до места, я знала уже, можно сказать, куда едем и что увидим… Обгорелый сруб, а внутри – четыре мертвых тела. Погода была сырая, поэтому и сруб не сгорел полностью. Люди задохнулись в дыму, тела только обгорели. И что совсем непонятно: сруб был без окон  без дверей – вместо них имелись просто отверстия. А на полу валялся ржавый топорик – наверное, туристы забыли.
Так вот, видно было: эти четверо топориком перед смертью стену пытались прорубить (свежие следы). Представьте, рядом дверной проем пустой, а они рубят (конечно, безрезультатно) бревенчатую стену…
Трупы опознали – по остаткам татуировок. Это были те самые четверо насильников… Они все только что освободились.
Как это все происходило, что тянуло их всех четверых туда, что мешало  выйти из горящего дома с выбитыми окнами и дверями?… Пришлось ограничиться тем, что, слава богу, признаков преступления – убийства или умышленного поджога – обнаружено не было.
Что я думаю по этому поводу?
На мой взгляд, дело в клинической смерти, перенесенной девушкой при попытке самоубийства. Именно тогда она могла получить паранормальные способности, а ее проклятие – убийственную силу».

Теги: Без тегов
Просмотров: 3763
Рейтинг
3 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.