Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Обращались к врачам дерматологам,диетологам,терапевтам,вобщим прошли целую череду советов,пропили всяческие лекарства и витамины,делали всё .что реком
Сколько раз мы покупали для занятий спортом в домашних условиях самые разные приспособления? Много, часто, но это нам не помогло потому, что мы все ле
1. Сорбиновая кислота (Е200) содержится в консервированных продуктах, особенно в плавленом сыре, майонезе и молочных напитках. Сорбиновая кислота – эт
Кстати, без зажаренных на углях овощей не обходится ни один настоящий восточный шашлык: например, в Азербайджане мясо нанизывают на шампур вперемежку
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва На удачу. Или как быстро продать свое жилье

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Лечение простатита и повышение потенции
Лечение простатита и повышение потенции
Чистка дома от плохой энергии и нечистой силы »
Чистка дома от плохой энергии и нечистой силы

На удачу. Или как быстро продать свое жилье

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
03 Март 2012 Невероятное

Так получилось, что мои хорошие знакомые продавали дом больше двух лет. Когда знакомая пожаловалось на это, то я ей посоветовала съездить к моей подруге, и она наговорит воду, а вы продадите дом.
Конечно, знакомая посоветовалась с мужем и, решив, что терять нечего, поехали к моей подруге. Она наговорила воду и ключи от дома и я отвезла их домой. Они жили вместе с детьми, которые учились в Ростове, поэтому ездить туда-сюда было дорогим удовольствием.

Они договорились со мной, чтобы я через полтора часа приехала за ними и отвезла к маршрутке. Буквально, через час, мне перезвонили и попросили приехать позже, так как они продали дом.

Вот такая история, если бы мне кто-то рассказал, то я бы не поверила! Продать через час приезда в дом, который не могли продать два года, было просто невозможно. Они сами не верили в свою удачу.

От себя могу добавить, что они вместе хотели продать дом, с честными намерениями, то есть не обмануть друг друга. Это пишу потому, что другие желающие продать совместное жильё, пытались продать дом так, чтобы урвать кусок больший, чем половина.

Если у вас нет таких знакомых, а продать необходимо как можно быстрее, то сначала почистите дом или квартиру, потом обмойте свячёной водой входную ручку, обрызгайте коврик (если квартира) или калитку и всё вокруг дома. Когда совершаете очищение у вас не должно быть мысли, что вы не продадите, вы должны быть в этом уверены, то есть делать осознано.
Понять и осознать – это разные вещи, поэтому, как только созреете на такой подвиг, вы сами поймёте по своим ощущениям.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3840
Рейтинг
3 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.