Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Чистка дома от плохой энергии и нечистой силы

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Чистка дома от плохой энергии и нечистой силы

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
03 Март 2012 Среда обитания

Сначала убираете иконы из спальни, из сервантов, трюмо, кошельков и карманов, где хранятся именные иконы. Иконы любят солнечный свет, огонь (печь или свечи) и ставите их вместе в одно место.
На блюдце ставите 5-6 см белой парафиновой свечи (только не перепутайте верх и низ, это важно), зажигаете, берёте в правую руку, а в левую руку берёте маленькую пластиковую бутылочку, в которой 70-100 грамм свяченой воды (пробка не плотно завинчена).
Начинаете от входной двери. Читаете про себя или вполголоса «Отче наш» и трижды крестите окна и углы, а один раз проём между окнами или дверью и окном, а из бутылки брызгать водой.
Лично я, всегда делаю по часовой стрелке. Вы идёте по стенке, то есть не отрываясь от стены. Когда подходите к дверному проёму между комнатами, то поворачиваетесь так, чтобы лицом смотреть в комнату и трижды перекрещиваете порог. Затем, продолжаете идти по стенке и в итоге возвращаетесь к порогу, который так же трижды крестите, а свечу ставите к иконам, и она спокойно сама догорает. Тушить нельзя!
По разлитому воску можно посмотреть фигуры, которые вылились у вас. Кстати, своё спальное место, диван обязательно трижды перекрестите и обрызгайте водой. Обязательно, наблюдайте, где свеча трещит, где гаснет (бывает и такое, в основном, где больной человек или злой, агрессивный) – это неблагоприятные зоны. По возможности вспомните, что могло произойти там (возможно кто-то умер).
Этот воск соберите на газетку и аккуратно заверните, а потом пустите по реке, вода смоет всё отрицательное.
Лично я чищу дом 20 декабря, 6 января, и на чистый четверг – это самые сильные чистки. На чистый четверг надо сначала почистить дом, а потом выкупаться. Желательно после каждой чистки обмываться под душем.
Чистить дом может только хозяин домовладения или квартиры (на кого документы).
Конечно, муж не будет чистить дом, поэтому это может сделать настоящая жена (если она носит его фамилию и они расписаны).
Если вы чувствуете сами, что надо почистить дом, то сделайте это.   

Теги: Без тегов
Просмотров: 5584
Рейтинг
4 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха