Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Оказывается, ученые провели эксперимент, в котором участвовало около 500 женщин гетероксексуальной ориентации (484, если быть точными). В ходе опр
Когда будете выбирать гранаты в магазине,обратите внимание,чтобы корочка была ровной окраски,блестящей,без наростов,пятен,царапин и,самое главное,если
Итак, начинаем с выбора корешка-как я уже писала, не стесняемся и выбираем в магазине свежий, без ранок, крепкий корешок . Дома  чистим корень ,беру 
Когда я со своим мужем переехали жить в частный дом, который был очень маленьких размеров 50м2. Перед нами встала задача о его расширении, т.к. совсем
Главная страница Дневники пользователей Nilotica Ради чего можно навсегда отказаться от секса?

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Почему болят зубы? Как предотвратить зубную боль? ...
Почему болят зубы? Как предотвратить зубную боль? ...
Готовим лицо к празднику. »
Готовим лицо к празднику.

Ради чего можно навсегда отказаться от секса?

Nilotica
Nilotica
Лучшая тактика – это профилактика
Пользователь не на сайте
06 Март 2012 Медицински новости

Социологи из США и Великобритании провели забавный опрос. Их интересовало, какая роль в жизни взрослых людей отведена сексу, и ради чего любовники могли бы от него отказаться.

Как выяснилось, большинство респондентов готовы забыть про интимные отношения на срок от 1 до 3 лет при условии, что все это время у американок будет регулярно пополняться гардероб, а у британцев не закончатся их деньги.

Чтобы поменять все свои вещи на новые, большинство респонденток выразило готовность отказаться от секса на 1,5 года, причем 2% от всего числа опрошенных (более 1000 американок) признались, что могли бы потерпеть и дольше, до 3 лет.

На вопрос, что сильнее их огорчит: испорченный наряд или отсутствие секса в течение месяца, 61% респонденток ответили, что расстроились бы из-за одежды. Кстати, любовь с первого взгляда чаще всего у женщин вызывают не мужчины, а предметы гардероба. Более 700 американок сообщили исследователям, что не раз приобретали понравившуюся вещь без примерки, едва лишь увидев ее на витрине, и при этом никогда не возвращали ее обратно.

Результаты опроса выявили и еще один интересный момент. Как оказалось, любимый предмет гардероба представительницы слабого пола готовы носить «до последнего». В среднем, срок годности таких вещей составляет 12,5 лет, что на год больше средней продолжительности серьезных отношений между мужчиной и женщиной.

Но и это еще не все. Чуть меньше половины участниц опроса (48%) признались, что они чувствуют себя гораздо увереннее и сексуальнее, выходя в свет без сопровождения в вечернем наряде, нежели находясь в компании супруга, партнера или друга, одетые в обычный повседневный костюм.


Но если американские женщины готовы отказаться от секса на относительно небольшой временной промежуток, британские мужчины готовы попрощаться с ним навсегда. В обмен на 2 млн долларов никогда больше не вступать в интимную связь согласились  30% опрошенных.
Еще 9% мужчин пообещали никогда впредь не смотреть на женщин, если им больше никогда не придется работать, а 3% британцев готовы отказаться от секса, лишь бы их футбольная команда стала непобедимой.


По 1% мужчин готовы отречься от половых отношений ради одной ночи любви со своим кумиром и бесконечного запаса любимого спиртного напитка.

Источник: medikforum.ru
Теги: Без тегов
Просмотров: 4689
Рейтинг
4 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.