Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Каждый человек хотя бы один раз болел ангиной и знает как это неприятно: голоса нет, глотать больно, температура.Конечно, я в детстве переболела всем,
В последнее время наливаем воду из крана и, выпив пару глотков, морщимся и восклицаем:- Какая невкусная и противная вода!  На Украине в городе Трускав
Без репешка не обойтись при злокачественных опухолях желудочно
Каждые родителя боятся этих паразитов, поэтому редко заводят кошку в доме или квартире. Животные на самом деле являются носителями глистов, но от этог
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Готовим лицо к празднику.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Готовим лицо к празднику.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
06 Март 2012 Народный рецепт

Самые простые средства находятся у нас под рукой. Обычно, делая бальзам для волос (этот рецепт написала ранее), остаётся белок яйца. Осторожно размешиваю вилкой, чтобы он не выливался сразу весь. В коньячную рюмку наливаю одну треть белка и добавляю 8-10 капель лимонного сока. Потом, взбиваю кисточкой в пену и наношу на чисто вымытое лицо. Лицо мыть мылом или пенкой для умывания, промокнуть полотенцем, а через пять минут нанести маску на лицо. Как только чуть-чуть подсохнет, если у вас осталась маска, то нанесите её вторым слоем на лицо.
За 15-20 минут нельзя разговаривать, иначе мимические морщинки станут ещё больше. Позже, смыть кисточкой маску, и умыться тёплой водой. Промокнуть лицо полотенцем и нанести крем. Лицо немного покраснеет, но через полчаса пройдёт. Крема не жалеть, так как его через 20 минут надо снимать салфеткой. Вместо крема лично я часто наношу крем «Зорька», купленный в ветеринарной аптеке.
Делать можно каждый день, от этого кожа становится лучше, а овал лица подтягивается, но у каждой женщины имеется своя индивидуальная кожа, поэтому сами определяйтесь, как вам пользоваться этим рецептом. Белок яйца, который вы разделили, хранится в холодильнике 3 дня.
Можно на чистое лицо нанести кисточкой глину на 15-20 минут (есть белая, голубая, розовая), а потом смыть кисточкой и нанести «Зорьку» на 20 минут. «Зорькой» мажу лицо больше пяти лет, не замяукала и не загавкала, а кожа прекрасна, без шелушения, прыщей, а поры едва заметны. Дорогие кремы не всегда мне подходили, поэтому попробовала один раз мазь «Зорьку», стала называть её кремом и пользоваться постоянно.
Для вымени коров всегда делают крем из натуральных ингредиентов, так как молоко способно адсорбировать (вбирать, впитывать) в себя все посторонние запахи. Почитайте сами состав на банке, это утверждаю как техник технолог молока и молочных продуктов.  

Теги: Без тегов
Просмотров: 4833
Рейтинг
4 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.