Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Однажды мать и мой старший брат ушли на колхозную работу, а я остался дома один, мне тогда было восемь лет. Заходит в нашу избу грязный, обросший,
Это был промышленный карьер с не очень глубоко ,20-30 метров лежащих слоях светло голубой глины.Слои 20-25см полосками проходили по срезу карьера.С эт
Это странное существо – новорожденный младенец, которого ваша (тьфу, тьфу, тьфу) - нет, лучше подруга вашей подруги дала тебе подержать на руках. Он
Рецепты от заболеваний зубов и рта Средство от зубной боли Бесспорно, что, если заболел зуб, нужно обратиться к стоматологу. Однако если в данный мо
Главная страница Дневники пользователей Администратор - Здравамир Китайские полицейские убивают людей ради органов!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Почему ребенок часто болеет?
Почему ребенок часто болеет?
На небосклоне в северном полушарии появились две я... »
На небосклоне в северном полушарии появились две я...

Китайские полицейские убивают людей ради органов!

Администратор - Здравамир
Администратор - Здравамир
инженер
Пользователь не на сайте
15 Март 2012 Медицински новости

Западные правозащитники обвиняют экс-начальника китайской полиции Чунцина Ван Лицзюня в принудительном извлечении донорских органов у заключенных. Эти операции делались и до сих пор делаются в экспериментальном Центре OSPRC, который, как утверждают авторы доклада, финансируется Западом и США.

О том, что тела убитых китайских преступников служат донорским материалом для больных людей, известно давно. Но, как утверждают правозащитники, в Центре OSPRC внутренние органы у приговоренных к смерти могли доставать еще при жизни заключенных.

О том, что их тела будут являться донорским материалом, заключенным могут и не рассказать. Родственников арестантов также в известность не ставят. «Тяжёлая травма головного мозга», - так часто говорят врачи о причине смерти доноров. Ни сами медики, ни больные даже не догадываются о том, что спасителя чьей-то жизни недавно сами были убиты выстрелом в голову.

Практика использования тел заключенных в качестве донорского материала появилась в КНР довольно давно, так как добровольных пожертвований в стране катастрофически не хватало. Этот механизм получения человеческих органов благополучно просуществовал до 2007 года. Тогда власти Китая решили его отменить, прекратив их продажу.
Эта инициатива привела к бурному развитию черного рынка. Здоровые люди стали ходячей мишенью, но, парадоксальным образом, очередь из 1,3 млн человек, ожидающих донорские органы, с места практически не сдвинулась.


Видя, к чему привело их решение, в 2009 году власти  КНР вновь легализовали продажу человеческих внутренностей. Таким образом, заключенные, осужденные на смертную казнь, оказались автоматически записанными в ряды доноров.

«По статистике, 65% операций по пересадке проводились при использовании органов умерших людей, 90% из которых были казнены после приговора. Оставшиеся 35%  – органы от живых дарителей, однако кто эти люди, сказать невозможно. Вполне вероятно, что это также заключенные, которых вынудили расстаться с частью своего тела, - рассказывает специалист по Китаю из «Международной амнистии» Сара Шафер. - Это особенно пугает, так как в тюрьмах КНР сидят не только люди, совершившие тяжелые преступления, но и «узники совести», которые попали за решетку из-за своих убеждений».

"Если 18000 казнённых заключённых с «тяжёлой травмой головного мозга» во всех случаях становятся донорами органов в Китае, и мы не сделали всё возможное, чтобы положить конец этой практике, значит, у нас у всех руки в крови", - заявляют мировые правозащитники, но повлиять на ситуацию в Китае никак не могут. Все действия госслужащих подкреплены законами, и сделать с этим ничего нельзя.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3722
Рейтинг
2 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.