Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Администратор - Здравамир Этой ночью 21 марта в Мексике произошло сильнейшее землятресение!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Очищение кишечника - золотой ключик для занятых
Очищение кишечника - золотой ключик для занятых
Обнаруженно две новые группы крови! »
Обнаруженно две новые группы крови!

Этой ночью весь мир с тревогой следил за сообщениями из Мексики, где произошло самое мощное за последние четверть века землетрясение - магнитудой около 8. Эпицентр находился в юго-западной провинции Герреро - недалеко от города Акапулько.

Сильные подземные толчки ощущались и в соседних регионах, в том числе в многомиллионном Мехико. Там раскачивались высотки, в помещениях все буквально ходило ходуном.

Мегаполис, где перестала работать мобильная связь и возникли перебои с подачей электроэнергии, охватила паника. Перепуганные люди выбегали на улицы. Эвакуировать пришлось и депутатов парламента. Вскоре появилась информация о том, что в провинции Герреро повреждено и разрушено около 800 домов, но обошлось без жертв.

Ряд СМИ сообщил, что в Мексике недалеко от района стихийного бедствия сейчас проводит каникулы старшая дочь gрезидента Обамы - 13-летняя Малия. И хотя местонахождение членов семьи главы государства в администрации Белого дома не раскрывают, там косвенно подтвердили эту информацию, сообщив, что девочка в безопасности и ее жизни ничто не угрожает.

Теги: Без тегов
Просмотров: 6754
Рейтинг
8 голосов