Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Администратор - Здравамир Вегетарианство официально признано болезнью, требующее вмешательства врача-психиатора!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Когда нужно и можно говорить с детьми о сексе
Когда нужно и можно говорить с детьми о сексе
Мясная кухня или вегетарианство? Что лучше? »
Мясная кухня или вегетарианство? Что лучше?

Модное в последние десятилетия вегетарианство и до этого не выдерживало никакой критики диетологов. Отказ от  мяса, жиров, молока, рыбы, яиц и другой пищи животного происхождения,  лишает организм целого ряда жизненно важных белков, необходимых для строения клеток.

Вегетарианство - болезньБолее того, только в мясе находятся некоторые витамины и минералы, который участвуют в работе головного мозга. И тем ни менее, сторонников вегетарианства и одной из его разновидностей — сыроедения, не останавливало, что в пользу их кулинарных убеждений не было ни одного серьезного научного исследования.

В конечном итоге, специалисты ВОЗ решили включить вегетарианство в группу заболеваний, требующих серьезного вмешательства врача-психиатра. А поводом к такой мере послужила трагическая  история семьи сыроедов из испанского города Малага. Эти приверженцы «здорового питания», отказываясь от любой горячей пищи животного происхождения довели своих собственных малолетних дочерей до полного физического  истощения. Если бы не вмешательство местной полиции, отправивших девочек в реанимацию, то детей спасти бы не удалось.

К слову сказать, подобные случаи были замечены и в России. Так в Оренбурге сразу у двух семей-сыроедов  органы опеки были вынуждены  забрать детей в детский дом. Причиной тому послужила крайняя степень истощения малышей, рацион которых состоял исключительно из растительной пищи.

Теги: Без тегов
Просмотров: 4004
Рейтинг
6 голосов