Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Спасительный дождь

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Спасительный дождь

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
30 Март 2012 Невероятное

Евгений Родионов, г.Челябинск

Этот случай произошел ранней весной 2000 года у нас в городе, когда я решил прогуляться по парку. Снег в лесу сошел, весь мусор, накопленный за зиму, лежал на сухой траве. Меня это задело, не то с людьми происходит: ведь парк в свалку превращают! Без колебаний решил завтра же прибраться вдоль центральной аллеи.

На следующий день я начал собирать мусор; через каждые 5-8 метров образовывались кучи, и я решил их сжигать. Занятие это в одиночку очень трудоемкое, поэтому, не дожидаясь, пока прогорит одна куча, я переходил к следующей. Замечу сразу: стоял теплый, безветренный и безоблачный день. Когда я прошел около ста метров, полыхало уже несколько куч.

И тут я заметил, что в самом начале аллеи загорелась сухая трава. Потом начал гореть сухостой. Пытался затушить огонь, но быстро понял, что не справляюсь. Я в буквальном смысле чуть не зарыдал! Всякими словами ругал себя за свою бесконечную глупость - начинался сильный пожар.

Мысленно обратился к Богу, вложив в свою молитву всю душу: «Господи, ну помоги же! Дай дождя! Дай дождя!»

И буквально через минуту при ясном небе без единого облачка хлынул ливень. Он шел, пока огонь полностью не погас. И сразу прекратился. В течение остального дня я был как в трансе. Я не мог поверить, что Господь действительно услышал меня, дурака, и помог

Теги: Без тегов
Просмотров: 4104
Рейтинг
2 голосов