Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Две смерти

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Две смерти

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
30 Март 2012 Невероятное

Галина Зимина, г.Калтан, Кемеровская обл.

Первый случай. Мы жили у родителей мужа в частном доме. Муж работал посменно шахтером. А ко мне во сне, когда у мужа были ночные смены, приходил один молодой человек: веселый, весь рыжий и кудрявый. Потом начались знаки внимания с его стороны, ухаживания. Дошло до того, что он стал требовать близости, я не знала, чем его остановить.

Рыжий хозяинНаконец, я пригрозила, что все расскажу мужу. Он разозлился, и две недели его не было, а затем все началось сначала. Тогда я сказала мужу. Он, конечно, рассмеялся, и все.

Спустя некоторое время тот рыжий опять мне приснился. На этот раз грустный и злой: «Ты сама этого хотела. Я просил не говорить, я хозяин этого дома. Скоро ты потеряешь молодого, дорогого и любимого - такова будет моя кара».

Я стала спрашивать: сына, мужа? Он ответил: «Нет». Но кроме мужа и сына, никто вроде не был «молодым, дорогим, любимым». Я даже мужу сказала, чтобы был осторожней в шахте, потому как видела очень плохой сон.

А вскоре пришла весть, что мой родной брат (он моложе меня на 6 лет) задохнулся в машине, в гараже. И я поняла, что это он - молодой, дорогой, любимый.

Второй случай. Однажды мне приснилась моя покойная бабушка, она звала к себе, говорила, что у нее там очень хорошо, спокойно. Но я ответила, что не пойду. Тогда она рассердилась и сказала, что кого-нибудь заберет на свою годовщину. И через некоторое время заболел отец: шустрый, хваткий, веселый человек, в 63 года у него нашли рак печени. Болезнь его скосила невероятно быстро, он сгорел за 2 месяца.

Это был единственный сын моей бабушки, для которого она жила. И надо же такому случиться, что в могилу его опустили как раз в годовщину ее смерти

Теги: Без тегов
Просмотров: 4396
Рейтинг
2 голосов