Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Николай Радиация и её последствия

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Русская здрава – основа здоровья!
Русская здрава – основа здоровья!
Железняк Надежда Леонидовна, мой лечащий врач »
Железняк Надежда Леонидовна, мой лечащий врач

Радиация и её последствия

Николай
Николай
Студент МГМУ им. Глинки. Музыкант. Увлекаюсь медициной.
Пользователь не на сайте
04 Август 2011 Без рубрики

В наше время не многие задумываются о радиации...

Многие люди живущие на территории Беларуссии, Украины и России подвержены сильному влиянию радиации. После взрыва на Чернобыльской АЭС, основной удар приняли на себя жители Гомельской области. Остальная часть Беларуссии менее заражённая, но всё же является самой загрязнённой.

Последствия радиации на человека различно. Люди могут получить как лучевую болезнь (выпадают волосы,

Японская девочка

в основном страдали люди с Хиросимы и Нагасаки) так и плохое свёртывание крови. Последним страдают не малое количество людей.

Радионуклиды хорошо выводит спирт и красное сухое вино. Однако, вина нужно пить, не более стакана в день. А то выводя радионуклиды спиртом можно проблем нажить ещё больше.

Всё выше сказанное применяется ТОЛЬКО если вы побывали в сильно заражённом месте ( например возле реактора ЧАЭС или Фукусимы)

В 1986 году 24 апреля, когда взорвался ЧАЭС, буквально через час уже Гомельский район был охвачен сильным радиационным фоном. Многие пожилые люди умерли от резкого инсульта, были случаи падения в обморок ( в частности дети)

24 апреля в Светлогорске,Жлобине и др. Гомельские области, стояла достаточно тёплая погода. Ультрафиолет солнца сильно сказался на воздействие людей. И кстати из-за этого в наше время начинали бы "фонить" много электроприборов, в частности мобильные телефоны.

Самое страшное в радиации- это мутационные изменения человека, которые проявляются ТОЛЬКО на последующие поколения. Рождающиеся с 6 пальцами, различные отростки-всё это старотипные атавизмы. Сейчас возникают случаи синдрома Прогерия ( или Хадчинсона Гилфорда) изуродованные лица,конечности и т.д. Всё это часть радиоактивного облучения. Но заметте-это только ЧАСТЬ. На всё это имеются и другие факторы. Никто не застрахован на 100%.

Теги: Без тегов
Просмотров: 6746
Рейтинг
5 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха