Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Николай Радиация и её последствия

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Русская здрава – основа здоровья!
Русская здрава – основа здоровья!
Железняк Надежда Леонидовна, мой лечащий врач »
Железняк Надежда Леонидовна, мой лечащий врач

Радиация и её последствия

Николай
Николай
Студент МГМУ им. Глинки. Музыкант. Увлекаюсь медициной.
Пользователь не на сайте
04 Август 2011 Без рубрики

В наше время не многие задумываются о радиации...

Многие люди живущие на территории Беларуссии, Украины и России подвержены сильному влиянию радиации. После взрыва на Чернобыльской АЭС, основной удар приняли на себя жители Гомельской области. Остальная часть Беларуссии менее заражённая, но всё же является самой загрязнённой.

Последствия радиации на человека различно. Люди могут получить как лучевую болезнь (выпадают волосы,

Японская девочка

в основном страдали люди с Хиросимы и Нагасаки) так и плохое свёртывание крови. Последним страдают не малое количество людей.

Радионуклиды хорошо выводит спирт и красное сухое вино. Однако, вина нужно пить, не более стакана в день. А то выводя радионуклиды спиртом можно проблем нажить ещё больше.

Всё выше сказанное применяется ТОЛЬКО если вы побывали в сильно заражённом месте ( например возле реактора ЧАЭС или Фукусимы)

В 1986 году 24 апреля, когда взорвался ЧАЭС, буквально через час уже Гомельский район был охвачен сильным радиационным фоном. Многие пожилые люди умерли от резкого инсульта, были случаи падения в обморок ( в частности дети)

24 апреля в Светлогорске,Жлобине и др. Гомельские области, стояла достаточно тёплая погода. Ультрафиолет солнца сильно сказался на воздействие людей. И кстати из-за этого в наше время начинали бы "фонить" много электроприборов, в частности мобильные телефоны.

Самое страшное в радиации- это мутационные изменения человека, которые проявляются ТОЛЬКО на последующие поколения. Рождающиеся с 6 пальцами, различные отростки-всё это старотипные атавизмы. Сейчас возникают случаи синдрома Прогерия ( или Хадчинсона Гилфорда) изуродованные лица,конечности и т.д. Всё это часть радиоактивного облучения. Но заметте-это только ЧАСТЬ. На всё это имеются и другие факторы. Никто не застрахован на 100%.

Теги: Без тегов
Просмотров: 7198
Рейтинг
5 голосов