Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Предлагаем вашему вниманию без преувеличения гениальные высказывания детей наших постоянных авторов.Очень ждем перлы и ваших любимых чад — регистрируй
Поэтому хочу рассказать с трудностями.с которыми я столкнулась.когда моя престарелая мама сломала шейку бедра.Ежедневная гигиена.опорожнение кишечника
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Как продать свою силу, а потом купить здоровье.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Как продать свою силу, а потом купить здоровье.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
02 Апрель 2012 Среда обитания

Так получилось, что вместе с капитализмом или новыми рыночными отношениями молочный завод, где я работала, пришёл в упадок и нас по группам сократили. Завод через пару лет растянули вместе с оборудованием, мебелью и всем тем, что можно было оторвать, выбить и унести, но разговор не об этой трагедии. Таких трагедий в нашей стране было много, но мы, советские люди, были не приучены метаться и искать другую работу. Мы работали годами, десятилетиями на одном месте – это было почётно и приятно, коллектив фактически не менялся, а все прекрасно знали друг друга.

Мне пришлось устроиться рабочей на хлебозавод. и я поняла, что пословицы оправдывают своё предназначение.

Что Бог даёт – всё к лучшему. Именно эта пословица стала для меня девизом, но со временем к ней присоединились и другие, но это отдельная тема.

Работа была тяжёлой, всё время на ногах, жара, воды пьёшь столько, что к концу смены начинаешь квакать – хочется выпить ещё воды или чая, но он проваливается в желудок, как в бездонную бочку.

Единственными плюсами были: отличный, дружный коллектив, хороший мастер, благородная профессия и прекрасная зарплата по сравнению с молзаводом, да и не только.

Конечно, со временем у всех начались проблемы со здоровьем; у кого вены вылезут на ногах, у других камни в жёлчном пузыре.

У меня выскочил гайморит от сквозняков и перепадов температур, но я с ним успешно боролось (есть статья на сайте).

Ноги и руки болели ужасно, спасалась только мазью индометацина, которая стоит 25-30 рублей, а помогает очень хорошо. Она также заживляла все раны и царапины от хлеба. При низких температурах руки были сиреневого цвета от многочисленных порезов, но это издержки профессии.

Больше всего беспокоили ноги, так как я не могла подняться больше одного пролёта по лестнице. Мои родители ездили принимать радоновые ванны в село Велико-Вечное Краснодарского края и им стало лучше. Вот и я поехала туда, чтобы подлатать здоровье.

Конечно, ванну надо принимать при температуре 42 градуса всего 20 минут. Можно и больше, но у вас сразу начнёт колотиться сердце, словно вы убегаете от маньяка, хотя сами лежите в ванной. Проще говоря, надо следовать инструкциям и лечиться, а не издеваться над организмом.

Могу добавить, что от мягкой воды я стала вся чесаться так, что вся моя кожа начала плавать вокруг меня. У меня было такое ощущение, что я обгорела, облезла и вот таким способом отдираю кожу.

Вся в расстроенных чувствах пришла на квартиру (жить только на квартирах), рассказала хозяйке, а она посмеялась надо мной. Оказывается, вода снимает сразу несколько слоёв кожи и вся кожа на теле напоминает попку младенца. Самый лучший скраб – эта вода!

После 10 ванн, а точнее, утром душ, а вечером ванна или душ, почувствовала себя человеком, здоровым и чистым. Такое ощущение, что превратилась в бабочку – ноги танцевали, спина не болела, а если есть здоровье, то проблемы – это мелочёвка!

Кстати, прекрасно помогает женщинам при всяких болячках и повышает шанс родить ребёнка.

Ноги вылечила, но затем, скрутил жёлчный пузырь, и мне пришлось уйти, чтобы не угробить всё остальное. УЗИ показало, что камней и песка в жёлчном нет, он только передавлен и поэтому хандрит не по-детски.

С собой на работу  брала свою колодезную воду, которую замораживала, а в цеху она оттаивала и я пила эту воду по два-три глотка. Если бы этого не делала, то операции было не избежать.

Потеряв здоровье вновь сделала вывод: нельзя так пахать, зарывая своё здоровье, которое не купишь за деньги – их просто не хватит.

Поэтому нашла другую работу, на которой не надо было кидать кусочками теста до семи тонн, пить по три-четыре литра воды, греть туловище при 35 градусах, а ноги держать при этом при 12 градусах, не резать руки, которые стыдно показать людям.

Мы сами выбираем свою судьбу, когда терпим издевательства от работодателей ценой своего здоровья. Оно у всех разное, поэтому цените его, любите его так, чтобы здоровье всегда было на вашей стороне.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3679
Рейтинг
3 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.