Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Через моих знакомых ко мне обратилась молодая женщина, у которой семья развалилась буквально за неделю после покупки машины в кредит. Злосчастная «Дес
Как рассказал автор такого эксперимента Брайан Баллиф, несовместимость нововыявленных типов крови при переливании встречается на практике очень ред
Главная страница Дневники пользователей Администратор - Здравамир Стихолечение

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Стихолечение

Администратор - Здравамир
Администратор - Здравамир
инженер
Пользователь не на сайте
03 Апрель 2012 Стихи для здоровья

Стихолечение - нетрадиционный и редкоиспользуемый способ врачевания, основанный на предположении благотворного воздействия стихотворных ритмов на человеческий организм. Стихолечением в частности занимается в городе Уссурийске врач И. Кочнов, который своим больным прописывает, наряду с лекарствами, чтение стихов запорожского поэта Анатолия Рекубрацкого.

Каждый вечер медсестра - украинка читает вслух больным, не знающим украинского языка (!), пять стихотворений и больные повторяют их, глядя в текст. Врач утверждает, что эта необычная процедура восстанавливает здоровый сон, улучшает кровообращение, после нее исчезает головная боль. Подтверждают это и сами больные. А обнаружили столь необычное целебное свойство стихов запорожского поэта мама и бабушка И.Кочнова, тоже врачи, живущие в Харькове.

Необычность данной ситуации в том, что поэта и журналиста А. Рекубрацкого в Запорожье знают как ярого скептика и "высмеивателя" аномальных явлений. Узнав о неожиданном использовании своих трудов, он не упустил возможность поиронизировать, предложив провести эксперимент, - он попросил запорожских экстрасенсов найти эти 5 "чудотворных" стихотворений в двух его последних книгах.

Причем, сам поэт участвовать в эксперименте отказался, мотивируя это тем, что своим поведением может непроизвольно дать подсказку. Книгу передали исследователю аномальных явлений Олегу Проскуре. Он определил силу 46 стихов, помещенных в этих книгах, и оказалось, что 30 из них якобы "имеют повышенное энергетическое поле".

А высшие баллы получили именно те стихи, на которые указывали больные и врачи. Кроме того, было найдено еще одно стихотворение, имеющее сильную энергетику. Поставили опыт вторично уже с другим экстрасенсом. На этот раз задание усложнили. Экстрасенс В. Филиппова должна была найти три книги поэта среди других на книжной полке. Сделала она это без труда, хотя сборник "Люди моей памяти" и был спрятан в более объемной книге. В. Филиппова отметила те же шесть стихотворений, не читая их.

А что об этом думает сам автор? - Логического объяснения не нахожу, - ответил поэт. - Удивлен также тем, что лучшие баллы получили далеко не лучшие стихи. Для любознательных, которые имеют книгу А.Рекубрацкого "Люди моей памяти", сообщим, что "лечебные" стихи размещены на страницах 3,8,14,53,59,60. Читать их нужно в той же последовательности. При перепечатке лечебные свойства стихов сохраняются.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3772
Рейтинг
2 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.