Get Adobe Flash player

Случайные дневники

В молодости страдала от фолликулярной ангины-глоток холодного компота,кусочек холодного арбуза,эти удовольствия заканчивались у меня температурой до о
Он полезен при затруднённом дыхании и астме. Кор
Приходится в больницу ложиться,проводить курс лечения антибиотиками,постоянно беречься ,но в таком случае нужно пробовать лечиться народными средствам
До сих пор нахожусь под впечатлением передачи А. Малахова «Морозко», где рассказывалось о трагической гибели двух маленьких мальчиков и обморожении ни
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Бродит по лесу душа

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Бродит по лесу душа

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
04 Апрель 2012 Невероятное

Игорь Миреев, Башкирия, Уфа

Вот что мне рассказал один знакомый. В деревне, в которой он живет, была девушка, приветливая с односельчанами, любимая родителями, уважаемая стариками за почтительное к ним отношение. Но однажды эта девушка повесилась в больнице, куда попала первый раз в своей жизни.

ДушаВсе недоумевали и не находили причин для объяснения столь страшного поступка. Долго еще потом после ее смерти односельчане строили догадки.

Вскоре люди, попавшие в больницу, стали замечать, что в палате, где лежала эта девушка, начали по ночам скрипеть половицы, сами собой открываться и закрываться двери. А те, кто крепко спал и не слышал скрипа половиц, просыпались иногда от прикосновения к ним какой-то материи - будто бы кто-то задел их своей одеждой. Все были уверены, что это душа девушки.

Другие рассказывали, что видели покойницу в лесу, слышали ее мелодичный голос. Причем она узнавала своих земляков и сообщала им, где больше всего они могут собрать грибов и ягод.

И вот однажды мой собеседник решил утащить у нефтяников, работающих неподалеку от их деревни, несколько труб для своих хозяйственных надобностей. Выбрав подходящий момент, когда на площадке никого не было, он на своем тракторе быстро подцепил их и скрылся в лесу. Однако в деревню с трубами сразу ехать побоялся, а решил спрятать их, чтобы потом по одной перевезти к себе домой.

Вскоре представился случай. Он посадил на свой мотоцикл «Урал» родственника, и они поехали на то место, где были спрятаны трубы. Но сколько ни ходили, найти их так и не смогли. Наконец договорились разойтись в разные стороны и продолжить поиски.

Сколько ходил, он не помнит. Только вдруг услышал за своей спиной голос, который нельзя было спутать ни с каким другим. Девушка окликала его по имени. От страха у парня ноги приросли к земле. Но когда его имя прозвучало снова, он сделал над собой усилие и оглянулся.

Действительно, как и рассказывали многочисленные свидетели, сзади него стояла умершая девушка, в похоронах которой он лично участвовал, и улыбалась ему своей неповторимой улыбкой. Несколько секунд они стояли, молча разглядывая друг друга. Наконец девушка заговорила первой. Она спросила, не трубы ли он ищет, которые взял у нефтяников. Он молча кивнул головой. «Не ищи. Их увез Ахмет», - сказала девушка и, еще раз улыбнувшись ему, медленно скрылась в чаще леса.

На непослушных ногах наш герой пришел к своему мотоциклу, где его уже ждал родственник, и все ему рассказал. А на следующий день поехал к Ахмету, который жил в соседней деревне. Каково же было его удивление, когда во дворе у Ахмета он увидел «свои» трубы.

С той поры прошло значительное время, но до сих пор жители деревни постоянно встречают эту девушку то в лесу, то в больнице, куда она по ночам приходит в свою палату. Да и проезжие шоферы, завернув в деревню, частенько спрашивают у местных жителей, что за девушку они видели у кромки леса, а она приветливо махала им рукой, как бы желая счастливого пути.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3442
Рейтинг
3 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.