Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Я была однажды гномом

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Я была однажды гномом

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
05 Апрель 2012 Невероятное

Валентина Фоканова, г.Тула

7 июля 1994 года я, одевшись в рабочую одежду, вышла из дома в 8 час. 10 мин. По дороге к трамвайной линии (место безлюдное) вдруг обратила внимание на то, что стала очень маленькой - ростом в 30-35 сантиметров. При этом отчетливо понимала, что из большой (мой вес был 70 кг) я превратилась в приплюснутого, как гном, человечка, с очень толстыми ногами, руками, головой и туловищем.

Идя, я мысленно наблюдала за природой: деревья, трава, ограда, вдоль которой я шла, и небосвод превратились в гигантов. Я подумала: «Что это со мной? Почему я такая маленькая и не останусь ли такой навсегда?» Все это время я шла и шла по направлению к остановке трамвая.

Вдруг в один миг стала обыкновенной, как и всегда (мой рост 1 м 68 см). Я была ошеломлена. Чувство страха совсем отсутствовало. Что же со мной было? Я мысленно попросила: «А нельзя ли повторить?» И тут же опять стала маленькой.

Тогда я не на шутку забеспокоилась: а вдруг на этот раз такой и останусь?! И подумала: «Больше не хочу! Не дай бог, такой останусь! Пожалуйста, верните меня назад!..» И опять я превратилась в нормальную женщину.

Тут я как раз подошла к трамвайной остановке. Села в трамвай и вовремя доехала до работы. Рассказала коллегам. Они мне, как ни странно, поверили

Теги: Без тегов
Просмотров: 4193
Рейтинг
5 голосов