Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Остановим катаракту без операции.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Остановим катаракту без операции.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
31 Январь 2012 Болезни тела


Остановим катаракту без операции.
Этот рецепт довольно необычен и только сильное желание вылечиться сможет вам помочь. В конце 80-х годов он был привезён из ГДР, где наши парни служили в воинских частях.
На нервной почве, от сильного переживания у моей мамы катаракта  появилась буквально за ночь. Когда ей посоветовали этот рецепт, она поверила, что он поможет, и она исправно пользовалась им около двух лет.  Затем она перестала пользоваться рецептом, так как пятно, похожее на крыло мухи (именно так она описывала катаракту) оставалось в одной поре. Прошло чуть больше двадцати лет,  но операция до сих пор не состоялась. Конечно, зрение за эти годы стало хуже, но катаракта так и не дала о себе знать, а маме за восемьдесят. Она не выросла и не изменилась за эти годы.
Для того, чтобы начать его применять, сначала надо подготовить свои глаза к такому испытанию, которое надолго остановит вашу катаракту и не потребуется операция, но всё-равно, не забывайте один или два раза в год проверять своё зрение у специалистов. Одному человеку подходит рецепт, а другому нет. Возможно, что это связано с группой крови, а у нас их четыре.
Для начала в 1 стакан кипятка положите 1 чайную ложку сахара и размешайте до полного растворения. Как только остынет до комнатной температуры, начинайте закапывать глаза по 2-3 капли утром и вечером. Эта вода с сахаром хранится в холодильнике 3-4 дня, но перед использованием обязательно нагрейте столовую ложку на огне и налейте сладкий раствор. В глаза нельзя закапывать холодный раствор, только комнатной температуры, прошу обратить на это особое внимание!
Через неделю в тёплую кипячёную воду опустите чайную ложку мёда и повторите те же действия, что и с сахаром.
Через две недели, когда глаза немного привыкли к новым ощущениям и резкой боли, которую вызывает мёд, можете изготовить рецепт.
Купите пластмассовую тёрку. Такую тёрку раньше использовали при приготовлении яблочного пюре для грудных детей. На железной тёрке такого эффекта вы не получите.    
На пластмассовой тёрке потрите 2-3 луковицы и положите массу в трёхслойную марлю, чтобы процедить и получить чистый луковый сок.
1 чайную ложку мёда и  3 чайных ложки лукового сока смешайте.
Эту смесь надо кипятить на водяной бане 5 минут.
Хранится 3-4 дня в холодильнике в стеклянной банке с крышкой. Перед применением обязательно подогреть столовую ложку и налить немного смеси лука и мёда.
Капать первую неделю по 1 капле в каждый глаз 2 раза. Сначала голову держать немного влево и закапываете  правый глаз в уголок глаза, ближе к носу, а потом голову выпрямить и полежать две-три минуты.
Несмотря на обильное слёзоотделение, состав попал в ваш глаз, и лечение началось. Затем закапать левый глаз. Капать обязательно оба глаза, независимо от того, что катаракта только на одном глазу. Наши глаза связаны вместе, поэтому лечить надо их вместе. Один глаз лечите, а на другом предупреждаете появление неприятного пятна.
Желательно заранее научиться набирать в две пипетки по одной капли, а со второй недели по две капли. Это значительно облегчит вам процедуру. Пипетки после применения необходимо хорошо промывать кипячёной водой, можно оставлять на некоторое время в воде, а потом тщательно промыть и высушить.
Обязательно на наволочку положить махровое полотенце, так как после одной капли смеси попавшей в глаз, начинается обильное слёзы выделение. Слёзы катятся непрерывно, пока не пройдёт раздражение слизистой оболочки. Это нормальная реакция организма. После процедуры полежать 10-15 минут с закрытыми глазами.  
Со второй недели начинайте капать по 2 капли 3 раза в день.
Если вы через полгода проверите зрение у специалиста, и ваше зрение не ухудшится, а вы сами не замечаете ухудшения, то продолжайте пользоваться этим рецептом, это средство остановило вашу катаракту навсегда и операция вам не понадобится.

Теги: Без тегов
Просмотров: 5632
Рейтинг
9 голосов