Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Сердечный бальзам.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Природа хруста в позвоночнике? Я скорее всего согл...
Природа хруста в позвоночнике? Я скорее всего согл...
Остановим катаракту без операции. »
Остановим катаракту без операции.

Сердечный бальзам.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
31 Январь 2012 Народный рецепт

На свете существует много полезных рецептов, которые одним помогают излечиться от тяжелой и продолжительной болезни. Другие рецепты просто поддерживают организм на той стадии заболевания, не допуская его полного разрушения. Вот такой рецепт долгие годы хранится в нашей семье.
Это наш семейный рецепт, проверенный временем, и мне приятно поделиться с человеком, который, выполнив все инструкции, продлит своё здоровье, уменьшит сердечную боль, а, следовательно, начнёт жизнь с хорошим настроением и верой, что солнце светит каждый божий день, несмотря на то, что на улице идёт дождь.
Этот рецепт является тонусом, поддержкой для сердца и для тех людей, которые страдают перепадами давления.
1) В 0,5 литра водки растворить 0,5 литра мёда. Это делается на водяной бане, но не выше 50 градусов, чтобы мёд сохранил свои свойства, при этом постоянно помешивая. Когда вы растворите эти два компонента, то из кастрюли выливаете в двух литровую банку. Использовать можно и самогонку, разведенный спирт, но крепость не больше 40 градусов.
2) В 1 литр кипятка положить по 1 столовой ложки пять трав:
валерьяна
сушеница топяная
пустырник
ромашка
спорыш
Размешать столовой ложкой, накрыть крышкой, потом полотенцем и оставить до остывания. Как только остынет до комнатной температуры, то процедить и вылить в двухлитровую банку, где находится мёд с водкой. После этого взболтать и поставить на 7 дней в тёмное место.
Первую неделю принимать по 1 чайной ложке за 30 минут до еды 2 раза в день (утро-вечер).
Бальзам, которого хватит на 2 месяца, в дальнейшем пить по 1 столовой ложке до еды 2 раза в день.
Как только выпьете всю банку, то необходимо сделать перерыв на 10 дней. Этот перерыв  помогает проверить действие вашего сердечного бальзама. Обычно, у сердечников на 4-5 день начинают возникать лёгкие боли, которые постепенно становятся частыми и более сильными. Стоит вам начать принимать бальзам и боли исчезают на 2-3 день.
За время перерыва вы сможете приготовить новую порцию сердечного бальзама, который отлично поможет вам справляться с сердечными болями и прыгающим давлением. Желаю всем крепкого здоровья и терпения!

Теги: Без тегов
Просмотров: 6333
Рейтинг
8 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха