Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Нам известно было несколько случаев, но мы понимали, что в реальности их много больше – далеко не все писали заявления, позора боялись. Руководств
Мрачное утро В феврале 2011 года президент Дмитрий Медведев заявил, что народ от перевода стрелок только путается. И мучается. А уже в последние вых
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Как айсберг в салоне.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Как айсберг в салоне.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
07 Апрель 2012 Невероятное Комментировать (0)

Конечно, я не перепутала слова «салон» и «океан», бывает и такое. Мы собрались в одной машине, чтобы съездить к моей подруге полечиться, а кому погадать на кофе. Стоило одной даме сесть  в машину, как настроение у меня испортилось, словно вместо живого человека в машине появилась глыба льда. Дама, наоборот, была в своей тарелке: сыпала шутками, комплиментами, рассказывала коротенькие истории.

Когда мы приехали, то водитель отозвал меня в сторону и спросил, как я себя чувствую. Я ответила, что плохо и какой-то дискомфорт, не пойму из-за чего. Дама была сама любезность, ни единого плохого слова, только радость и улыбки.

Затем, со мной поговорила подруга, сообщив, что лечить эту даму она не будет и больше не привозила её: у неё отвратительная аура и она не такой хороший человек, как пытается выглядеть.

Обратную дорогу ехали молча, каждый думал о своём. Домой добрались нормально, без происшествий.

Когда, вечером, мне пришлось сесть за руль машины, то меня обуял дикий страх. Я, недолго думая, позвонила водителю, который нас возил к моей подруге. Он испытывал те же чувства, страх не позволял ехать больше 60 км в час, а за обгон и речи не могло быть. Конечно, я выехала на работу, но как говорится, был не мой день. Буквально, через полчаса позвонил водитель и сказал, что только что отказали тормоза, которые делали три дня назад, и за это время не было и намёка на проблему.

В итоге, пришлось поехать домой и всю ночь протрястись в каком-то ознобе, хотя температуры не было. Термометр показывал 36,6.

Утром, всё прошло, словно ничего необычного не было. Вот такая история.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3258
Рейтинг
7 голосов

Об авторе

Наталья Лобачёва

На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, сначала войдите, пожалуйста
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Добро пожаловать в блоги!

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.