Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Бальзам для волос и ногтей.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Бальзам для волос и ногтей.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
31 Январь 2012 Народный рецепт

Бальзам для волос и ногтей.
Вы можете купить дорогой или наоборот дешёвый шампунь, но поможет ли он вашим волосам? Разве от шампуня волосы станут толще или перестанут раздваиваться, выпадать, да и перхоть пройдёт?
Конечно, шансы убрать перхоть с ваших волос и одежды поможет самое простое средство – ваш шампунь. Просто перед применением разведите определённое количество шампуня с водой и вымойте голову. Когда вы наносите концентрат, а именно таким бывает шампунь во флаконе, вы обжигаете нежную кожу головы, и она начинает шелушиться, а так называемая перхоть сыпется, как из рога изобилия.
Потом, после мытья, вам советуют производители шампуней и бальзамов, вы можете нанести бальзам на влажные волосы, но что он может сделать за одну минуту? Вы сами, что можете сделать за одну минуту, чтобы стать красивой? Накрасить губы, нанести тушь на один глаз или нанести румяна?!
Поэтому, дерзайте и пробуйте самые различные шампуни, пока не найдёте тот, который отлично вымоет вам волосы, и после него укладка будет более лёгкой и приятной.
Цена флакона шампуня при выборе не имеет значения потому, что для восстановления волос существует проверенное временем.
Это средство прекрасно подойдёт не натуральным блондинкам, которые часто окрашивают волосы, особенно корни волос, термоядерной краской, становясь красивыми, ухоженными и желанными.
Красота требует жертв, но не таких. Сильные краски сжигают кожу, а волосы становятся сухими и жёстким, как солома. Этот бальзам помогает сгладить все эти проблемы и восстановить волосы.
Для этого необходимо совершенно немного:
30 гр касторового масла
30 гр репейного масла
1 желток яйца
10 капель левита (тетравита – продаётся в ветеринарной аптеке, витамин ACDE)
Можно добавить 1-2 капли любого эфирного масла (иланг-иланг, бергамот, пачули, петит-грейн, апельсин, абрикос). Это на ваш вкус, желание и настроение. На качество бальзама это не влияет.
В древнем Риме богатые горожанки и знать, конечно, женщины, носили крохотные кулёчки из бумаги в своих причёсках, в которые помещался козий жир с цветочными ароматами. Эти древние духи постепенно таяли и текли по шее, распространяя аромат вокруг себя.
Вот и вы представьте себе, что вы богатая, ухоженная дама, которая с гордостью дефилирует по квартире, распространяя нежный аромат, а заодно, лечит и восстанавливает свои волосы. Конечно,  от этого средства волосы не станут толще, но оно замедлит выпадение волос и уничтожит перхоть. Волосы будут крепкими и здоровыми. Это обязательно заметит ваш стилист или парикмахер, поверьте.
Если у вас длинные волосы, то количество касторового масла и репейного можно немного увеличить, чтобы распределить по всей длине волос.
Вы наносите этот бальзам на волосы с помощью губки, размером со спичечный коробок. Волосы равномерно покрыть бальзамом и оставить на 4-6 часов. Они становятся грубыми и жесткими, как проволока, но это только на время.  Потом тщательно вымыть голову более горячей водой, чем обычно.
Если вы двигаетесь, занимаясь различными делами, ваша кожа на голове начинает нагреваться, возникает маленький парниковый эффект, а вследствие этого, масло постепенно стекает вниз, согласно закону притяжения. Поэтому, для чистоты вашей повседневной одежды сделайте простую защиту. Для того, чтобы масло не попало на вашу одежду и не текло по шее, раздражая вас, обмотайте шею бумажным полотенцем или три-четыре слоя туалетной бумаги. Эти средства легко заменить на новые.
Эту процедуру надо делать 4-6 раз перед окрашиванием волос. Желательно каждый квартал для укрепления волос. Блондинкам советую делать каждый раз перед окрашиванием за неделю 3-4 раза и 2-3 раза после окрашивания. Белая краска не смывается от этого бальзама, а другие подвержены этому неприятному явлению.
От себя могу добавить, что после применения этого бальзама, у меня перестали слоиться ногти, стали крепче, да и просто выросли.
Поэтому я стала наносить на ногти левит или тетравит (он намного дешевле, его больше во флаконе, но эффект одинаковый) на 1 час во время просмотра фильма.
Кстати, нанеся витамины на ногти, вы не сможете перекусить во время просмотра. Это ещё один плюс, так как мы привыкли обедать и ужинать у телевизора. После просмотра фильма тщательно «вымойте» руки витаминами, то есть разотрите их по рукам и посидите ещё минут десять, чтобы впитало. Кожа станет мягкой и приятной на ощупь.
Если вы наносите крем для рук на ночь, то продолжайте это делать после нанесения левита на ногти. Эти две косметические процедуры не связаны друг с другом.





Теги: Без тегов
Просмотров: 4614
Рейтинг
7 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха