Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Боюсь идти в церковь

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Боюсь идти в церковь

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
10 Апрель 2012 Невероятное

К.А.Михайлишина, Онега-2, Архангельская обл.

Мой сын умер от алкоголя. Я была с ним до конца. Испробовали все лечения, доступные нам, - ничего не помогло. И тогда я обратилась к Богу. Часто ходила в церковь. Молилась Господу, чтобы он помог сыну - отвадил бы его от вина. Напрасно... Сыну становилось все хуже и хуже.

Онежская церковьОднажды, когда мне было особенно тяжело (сын был в очередном запое), я упала на колени перед иконой Божьей Матери. Молилась и плакала, чтоб Божья Мать послала нам избавление от всех этих мучений. Я просила: раз уже не можете его от вина избавить, сделайте так, чтоб он не мучился, не мучил меня.

Божья Мать помогла: через неделю сына не стало. Ему было 34 года... Пережила все, но перестала ходить в церковь. Думала, что самое страшное в моей жизни произошло, и не о чем мне больше Господа просить.

Через несколько лет поняла, что в церковь все равно идти надо, хотя бы затем, чтоб помянуть усопших, поставить свечки за упокой их души: отца, мамы, брата, сестры и сына. И со мной стали происходить странные вещи. Как только схожу в церковь, меня ждет какая-нибудь беда или неприятность. Упала с балкона, с мужем начались неприятности.

Подруга верующая сказала, что это Господь посылает мне испытания, раз я так долго не ходила в церковь: мол, выдержу ли я, не отвернусь ли от Бога? Я отвернулась.

Вот однажды ночью лежала с открытыми глазами. Вижу, как с правой стороны появился портрет темноволосой женщины, за ним другой и чуть ниже потрет Матери Божьей с младенцем на руках. И голос мне говорит: «Поставь икону на место (я ее убрала в стол) и не отрекайся от Бога». Еще что-то мне голос говорил, но я так испугалась - не помню что.

Через 3 дня меня чуть не сбила машина, ночью снова видела портрет женщины, она грозила мне пальцем. Думаю, что это была какая-то святая. Утром пошла в магазин, потеряла деньги - 500 рублей, что для пенсионерки много. Пока в церковь не иду, а сама думаю: какие еще испытания пошлет мне Господь, если я не пойду в церковь?.

Теги: Без тегов
Просмотров: 5075
Рейтинг
6 голосов