Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Каждый вечер медсестра - украинка читает вслух больным, не знающим украинского языка (!), пять стихотворений и больные повторяют их, глядя в текст.
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Боюсь идти в церковь

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Боюсь идти в церковь

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
10 Апрель 2012 Невероятное

К.А.Михайлишина, Онега-2, Архангельская обл.

Мой сын умер от алкоголя. Я была с ним до конца. Испробовали все лечения, доступные нам, - ничего не помогло. И тогда я обратилась к Богу. Часто ходила в церковь. Молилась Господу, чтобы он помог сыну - отвадил бы его от вина. Напрасно... Сыну становилось все хуже и хуже.

Онежская церковьОднажды, когда мне было особенно тяжело (сын был в очередном запое), я упала на колени перед иконой Божьей Матери. Молилась и плакала, чтоб Божья Мать послала нам избавление от всех этих мучений. Я просила: раз уже не можете его от вина избавить, сделайте так, чтоб он не мучился, не мучил меня.

Божья Мать помогла: через неделю сына не стало. Ему было 34 года... Пережила все, но перестала ходить в церковь. Думала, что самое страшное в моей жизни произошло, и не о чем мне больше Господа просить.

Через несколько лет поняла, что в церковь все равно идти надо, хотя бы затем, чтоб помянуть усопших, поставить свечки за упокой их души: отца, мамы, брата, сестры и сына. И со мной стали происходить странные вещи. Как только схожу в церковь, меня ждет какая-нибудь беда или неприятность. Упала с балкона, с мужем начались неприятности.

Подруга верующая сказала, что это Господь посылает мне испытания, раз я так долго не ходила в церковь: мол, выдержу ли я, не отвернусь ли от Бога? Я отвернулась.

Вот однажды ночью лежала с открытыми глазами. Вижу, как с правой стороны появился портрет темноволосой женщины, за ним другой и чуть ниже потрет Матери Божьей с младенцем на руках. И голос мне говорит: «Поставь икону на место (я ее убрала в стол) и не отрекайся от Бога». Еще что-то мне голос говорил, но я так испугалась - не помню что.

Через 3 дня меня чуть не сбила машина, ночью снова видела портрет женщины, она грозила мне пальцем. Думаю, что это была какая-то святая. Утром пошла в магазин, потеряла деньги - 500 рублей, что для пенсионерки много. Пока в церковь не иду, а сама думаю: какие еще испытания пошлет мне Господь, если я не пойду в церковь?.

Теги: Без тегов
Просмотров: 4385
Рейтинг
6 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.