Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Идя, я мысленно наблюдала за природой: деревья, трава, ограда, вдоль которой я шла, и небосвод превратились в гигантов. Я подумала: «Что это со мной
Сначала ,как делала пюре,а у меня получился большой ассортимент -абрикосовое,вишнёвое,яблочное ,грушевое,кобачек с чёрной смородиной,сливовое,груша с
В цветках бузины содержатся холин эфирные масла, рутин, валерьяновая, кофейная и яблочная кислоты и др. Из цветков бузины черной готов
На свете существует много полезных рецептов, которые одним помогают излечиться от тяжелой и продолжительной болезни. Другие рецепты просто поддерживаю
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Я видел НЛО

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Я видел НЛО

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
10 Апрель 2012 Невероятное

Илья Белолипецкий, Приморский край

Здравствуйте, меня зовут Илья. Увлекаюсь изучением НЛО и других паранормальных явлений. У меня была мечта: встретить НЛО и полететь в космос. Первая однажды исполнилась.

НЛОЭто было, когда я служил в армии. 12.02.2000 г. в 20.30 ч. вечера я вез санки с ведрами к ближайшему колодцу, находившемуся на окраине деревни. Уже было темно, и я, как обычно, смотрел на небо. С левой стороны увидел шар, который был похож на луну. Сначала я подумал, что это луна, но потом, когда увидел, что настоящая луна находится в противоположной стороне, то буквально обомлел.

Сначала это был шар, который как бы набирал высоту и двигался в мою сторону. Вскоре он начал деформироваться в полукруг, потом в треугольник, а потом превратился просто в три точки, похожие на равнобедренный треугольник.

Шар исчез, и на небе остался след, похожий на чашу. Когда я прибежал домой и рассказал отцу о случившемся, он мне не поверил и сказал, что это самолет или другой летательный аппарат земного происхождения. Но вскоре вышла местная газета, где кто-то сумел сфотографировать то, что я видел по дороге к колодцу.

Когда отец увидел фото в газете, он рот открыл. Газета вышла через два-три дня. И он сказал мне: «Сынок, теперь я верю в то, что ты видел НЛО».

Я знаю, что неопознанные летающие объекты реально существуют, и скоро люди это поймут сами

Теги: Без тегов
Просмотров: 4259
Рейтинг
8 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.