Get Adobe Flash player

Случайные дневники

С этим, пожалуй, хоть раз да сталкивался каждый взрослый человек. Внезапно ты пробуждаешься ночью от ощущения холода и понимаешь, что все одеяло на
Согласно правилам дорожного движения, пешеходный переход должен обозначен соответствующим знаком за 20-30 метров. Водитель обязан сбросить скорость, ч
Безусловно, низкий уровень жизни и состояние нашей нервной системы
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Иисус смотрел мне в глаза

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Иисус смотрел мне в глаза

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
10 Апрель 2012 Невероятное Комментировать (0)

Екатерина Павлова, г.Козьмодемьянск, республика Марий Эл

Меня зовут Екатерина. Это слдучилось, 6-7 лет назад, когда мне было 15 лет. В Великий пост я неделю постилась по всем правилам. В выходной мы с мамой пошли в церковь на службу, и тогда я в первый раз исповедовалась.

Иисус ХристосЧерез четыре дня после этого мне было видение (наяву), будто я нахожусь в каком-то помещении. Большие картонные коробки, стол, полумрак. Но было не совсем темно, а так, как будто на улице светло и солнечно, а окна в доме завешены какими-то покрывалами, через которые пробиваются тоненькие лучики света. И вот в пространстве, прямо в воздухе, возникает белая дверь. Дверь эта открывается, а за ней ничего нет. То есть как будто там воздух, облака. И цвет такой приятный, нежный - бело-голубой, через который пробивается яркий желтый свет.

И вдруг в эту дверь входит Иисус Христос! Одет в легкие белые одежды, поверх которых накинут плащ из того же легкого материала. По виду одежда была похожа на рясу священника. Очень четкие черты лица: красивый прямой нос, выразительные карие глаза, подбородок как будто раздвоен. На бледном лице короткие черные усы и борода, а также темные волосы до плеч, волнистые, чем особенно и подчеркивалась красота его лица. Босые ноги.

От него исходило яркое желтое свечение, такое, как будто смотришь на солнце в летнюю жаркую погоду. Свет струился прямо из него, распространяясь на очень большое расстояние.

Как только Иисус перешагнул через порог висевшей в воздухе двери, внезапно все исчезло, и я очнулась. Сижу, моргаю, смотрю на часы: ба, видение длилось всего пять секунд!

Иисус смотрел мне прямо в глаза и, я чувствовала, знал обо всех моих проблемах и тайнах, от него ничего нельзя было скрыть. Я как будто смотрела в бесконечность...

Через три дня - новое видение средь бела дня. Будто я нахожусь в каком-то храме. На стенах никаких икон, но потолок большой куполообразный, расписанный божественными сюжетами. Я была с кем-то, но не видела его лица, только почему-то знала, что это мужчина.

Храм был заброшенный, и мы решили посмотреть, нет ли там чего полезного для церкви. И вот подходим к одной колонне и видим, что около нее стопкой лежат старинные иконы. Я сажусь и начинаю тряпкой протирать их, сдувать с них пыль. Мужчина, сопровождавший меня, тоже протирает иконы. Но я вижу только кисти его рук, его самого не вижу. Кисти эти напоминали руки святых, как их изображают на иконах: бледные, длинные и худые пальцы.

Потом они исчезли, и я осталась одна. Решила посмотреть иконы. Их было много - и маленькие, и большие, сделанные из меди. Вдруг я наткнулась на икону, на которой была изображена очень красивая святая: темные волнистые волосы до плеч, прямой нос - будто я уже видела ее где-то. Прочитала надпись: «Св. муч. Екатерина». Затем взяла икону в руки и крепко прижала к груди.

У меня было такое чувство, будто я очень долго искала что-то для меня очень дорогое и наконец нашла. Я прижимала к себе мою именную икону. Потом в церкви увидела икону святой Екатерины. Я попросила ее об успехах в учебе и в жизни, и вообще чтобы она мне помогла

Теги: Без тегов
Просмотров: 2919
Рейтинг
5 голосов

Об авторе

Инна Глебова

Ведущий аналитик

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, сначала войдите, пожалуйста
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Добро пожаловать в блоги!

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.