Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Иисус смотрел мне в глаза

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Иисус смотрел мне в глаза

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
10 Апрель 2012 Невероятное

Екатерина Павлова, г.Козьмодемьянск, республика Марий Эл

Меня зовут Екатерина. Это слдучилось, 6-7 лет назад, когда мне было 15 лет. В Великий пост я неделю постилась по всем правилам. В выходной мы с мамой пошли в церковь на службу, и тогда я в первый раз исповедовалась.

Иисус ХристосЧерез четыре дня после этого мне было видение (наяву), будто я нахожусь в каком-то помещении. Большие картонные коробки, стол, полумрак. Но было не совсем темно, а так, как будто на улице светло и солнечно, а окна в доме завешены какими-то покрывалами, через которые пробиваются тоненькие лучики света. И вот в пространстве, прямо в воздухе, возникает белая дверь. Дверь эта открывается, а за ней ничего нет. То есть как будто там воздух, облака. И цвет такой приятный, нежный - бело-голубой, через который пробивается яркий желтый свет.

И вдруг в эту дверь входит Иисус Христос! Одет в легкие белые одежды, поверх которых накинут плащ из того же легкого материала. По виду одежда была похожа на рясу священника. Очень четкие черты лица: красивый прямой нос, выразительные карие глаза, подбородок как будто раздвоен. На бледном лице короткие черные усы и борода, а также темные волосы до плеч, волнистые, чем особенно и подчеркивалась красота его лица. Босые ноги.

От него исходило яркое желтое свечение, такое, как будто смотришь на солнце в летнюю жаркую погоду. Свет струился прямо из него, распространяясь на очень большое расстояние.

Как только Иисус перешагнул через порог висевшей в воздухе двери, внезапно все исчезло, и я очнулась. Сижу, моргаю, смотрю на часы: ба, видение длилось всего пять секунд!

Иисус смотрел мне прямо в глаза и, я чувствовала, знал обо всех моих проблемах и тайнах, от него ничего нельзя было скрыть. Я как будто смотрела в бесконечность...

Через три дня - новое видение средь бела дня. Будто я нахожусь в каком-то храме. На стенах никаких икон, но потолок большой куполообразный, расписанный божественными сюжетами. Я была с кем-то, но не видела его лица, только почему-то знала, что это мужчина.

Храм был заброшенный, и мы решили посмотреть, нет ли там чего полезного для церкви. И вот подходим к одной колонне и видим, что около нее стопкой лежат старинные иконы. Я сажусь и начинаю тряпкой протирать их, сдувать с них пыль. Мужчина, сопровождавший меня, тоже протирает иконы. Но я вижу только кисти его рук, его самого не вижу. Кисти эти напоминали руки святых, как их изображают на иконах: бледные, длинные и худые пальцы.

Потом они исчезли, и я осталась одна. Решила посмотреть иконы. Их было много - и маленькие, и большие, сделанные из меди. Вдруг я наткнулась на икону, на которой была изображена очень красивая святая: темные волнистые волосы до плеч, прямой нос - будто я уже видела ее где-то. Прочитала надпись: «Св. муч. Екатерина». Затем взяла икону в руки и крепко прижала к груди.

У меня было такое чувство, будто я очень долго искала что-то для меня очень дорогое и наконец нашла. Я прижимала к себе мою именную икону. Потом в церкви увидела икону святой Екатерины. Я попросила ее об успехах в учебе и в жизни, и вообще чтобы она мне помогла

Теги: Без тегов
Просмотров: 4653
Рейтинг
5 голосов