Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Восстановление кожи ступней после маникюра.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Бальзам для волос и ногтей.
Бальзам для волос и ногтей.
Вылечим хроническую ангину и внезапную простуду. »
Вылечим хроническую ангину и внезапную простуду.

Восстановление кожи ступней после маникюра.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
31 Январь 2012 Народный рецепт

Восстановление кожи ног.
Если вы хотя бы раз делали педикюр, то приблизительно знаете весь процесс. В его завершающей стадии, в салоне используют обыкновенный станок, чтобы удалить старую кожу на подошве.
Наши юмористы могут поражаться, как женщины хранят лук в старых и дырявых чулках и колготках, но брить станком огрубевшую кожу станком – это круто.
От себя могу добавить, что после такой экзекуции не у всех женщин появляются на свет ухоженные ноги. Многие после этого неделями хромают и жалуются на то, что им что-то занесли в салоне. Это не так! Вам просто срезали слишком много слоёв кожи, и она не в состоянии восстановиться так быстро. Это тоже самое, как обрезать ногти под самый корень. Вам больно натыкаться кончиками пальцев на предметы, а вода становится ужасно горячей.
Вылечить ваши ноги можно всего за 2-3 раза. Достаточно купить в ветеринарной аптеке мазь для вымени «Зорька». Однородная, желтоватая консистенция наносится толстым слоем на ноги, затем покрывается салфеткой и надевается полиэтиленовый пакет. На пакет можете, надеть носки или не сильно замотать скотчем.
Кстати, эта мазь прекрасно увлажняет руки и бережно ухаживает за кожей зимой, особенно за обветренной кожей рук.
«Зорька» не вызывает аллергии и шелушения, поэтому иногда зимой наношу на 15 минут мазь на лицо, а потом снимаю салфеткой. Эффект потрясающий!
Купите за 60 рублей эту мазь и проверьте на себе его свойства. Если они вам не понравятся, то вы сможете использовать мазь вместо сапожного крема. Именно так я поступаю со остатками старого крема, когда срок годности проходит.




Теги: Без тегов
Просмотров: 4472
Рейтинг
8 голосов