Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Администратор - Здравамир 7 самых глупых женских отмазок

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

7 самых глупых женских отмазок

Администратор - Здравамир
Администратор - Здравамир
инженер
Пользователь не на сайте
12 Апрель 2012 Среда обитания

Женщины порой не подозревают, как выглядят в глазах мужчин на самом деле. Конечно, мужское мнение не объективно. Но даже нелицеприятное, оно бывает очень полезным, как считает автор ниже написанной статьи колумнист Олег Борисов: «Потому что действует как холодный душ, а это всегда отрезвляет и тонизирует».

СораКогда я мальчишкой уезжал на лето в деревню к деду, его сосед, хозяйственный бобыль дед Петя учил меня жизненной мудрости и конечно же тому, как правильно общаться с женщинами, потому что в какой-то момент мужской жизни это становится единственным, что действительно волнует…

Охотно допускаю, что просветительские беседы с дедом Петей мне здорово потом помогли. Повзрослев, я уже не удивлялся (и не удивляюсь) тому, что женщине практически невозможно логически объяснить, почему ты поступил так, а не иначе. Вся жизнь слабого пола – в эмоциях. Именно поэтому, говоря одно, женщины подразумевают другое с позиции мужского здравого смысла. И если бы, предположим, передо мной стояла задача по составлению специального «переводного женского словаря для чайников», я бы написал следующее.

«Деньги — не главное». Как правило, так говорят девушки, брошенные состоятельными бойфрендами. Как правило, произносят эту мантру бедняжки для того, чтобы ненароком не разрыдаться. Как говорил один мой знакомый после развода, «женщина, раз почувствовавшая тепло переднего кресла автомобиля, ни за что не будет ездить с вами в троллейбусе». Если какой-нибудь не слишком состоятельный, по ее меркам, и поможет подруге пережить стресс, оправившись от него, она вновь начнет охоту за своим денежно-эстетическим идеалом.

Позвони мне«Позвони мне как-нибудь». Ну, это просто классическая телефонная отмазка, означающая, что вам тут же дадут от ворот поворот при первом удобном случае. А пока вы, как послушный идиот, будете звонить, но каждый раз окажется, что она либо в душе, либо в метро, либо засыпает, или на планерке…  Словом, перевод примерно такой: «У меня есть более важные занятия, чем болтать с тобой»

«Я не готова сейчас к серьезным отношениям». Что ж… Найдите  какого-нибудь друга симпатичнее вас, богаче, стройнее, умнее, воспитаннее или около того. И попросите его подкатить к той, что вас отвергла. Если она действительно не готова, как говорит, её не уговорит и Бенедикт Камбербэтч. Но обычно этого не происходит, так что по своему смыслу её фраза означает – «Ты не красавец и не денежный мешок, так зачем же нам сближаться?».

«У меня критические дни». Я совершенно точно знаю, что не единственный мужчина, осведомленный о том, как жестоки бывают женские гормоны в ПМС. Ни один журнал для мужчин и женщин не обходится без описания этого страшного состояния. Иногда мне кажется, что страшилки про месячные женщины сами же и придумали, чтобы иметь возможность терроризировать мужчин без последствий. Потому что чаще всего это означает одно - «со мной лучше сейчас не связываться, так что быстро соглашайся и вали».

«Ничего не случилось!». Ничего? Это повод насторожиться, ведь «ничего не случилось» может означать что угодно, кроме того, что все обстоит действительно так. А тот несчастный, который действительно верит на слово, вскоре обязательно услышат, какой он: болван, тупица и так далее, короче говоря, тот, кто не чувствует, не понимает и думает только о себе. Вы виноваты - смиритесь. Поэтому вам скорее всего придется отвечать за то, что не случилось ничего.

«Неважно». Данное объяснение, озвученное женщиной, означает что вас шлют… далеко, в общем, - только культурно. Если вы слышите эту популярную женскую фразу, то знайте, что в данный момент именно вы и есть то самое «неважно».

«Вот и ладно!» или «Ну, хорошо!». Эти женские фразы, произносимые обычно в конце спора, означают лишь то, что женщина права, а вам следует заткнуться. То есть, заткнуться – идеальный вариант из всех возможных. Женщины по своей природе «пекарши». Мужчина смастерил бутерброд, быстро съел – и доволен. А женщина замесит тесто, поставит в духовку и вместо активных действий просто будет ждать, пока полегчает. Ей необходимо помолчать, чтобы справиться с поражением в споре с мужчиной. А если у того не хватает понимания и такта заткнуться, как было предложено – пусть потом не жалуется.

Источник: medikforum.ru
Теги: Без тегов
Просмотров: 4084
Рейтинг
5 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха