Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Сучье вымя.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Сучье вымя.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
12 Апрель 2012 Народный рецепт

Такое неприятное название оправдывает его полностью, но знахарки всегда его так называют. Обычно, оно появляется под мышкой в виде одного или нескольких комочков  или шариков. Именно так, прощупываются они под пальцами и многие считают, что это лимфа узел. Возможно, что и он, но не всегда это так. Бывает, что шарик около 1 сантиметра быстро растёт, а сверху выглядит, как посыпан рисом. При увеличении объёма сучье вымя может доходить до плеча.

Когда, шарик маленький, он не болит при прощупывании, но ваша рука поднимается вверх и в сторону с болью, которая будет постоянной при такого вида нагрузках. Со временем, вы просто перестаёте пользоваться рукой.

Некоторые знахарки лечат это заболевание, а потом говорят, что воду после обмывания надо вылить на перекрёсток трёх дорог. Вы выливаете, а потом эту болячку может подхватить другой человек, у которого ослаблено биополе или аура.

Вылечить его просто, всего за три дня. Для этого надо 2-3 столовые ложки муки и 1-2 чайные ложки мёда. Трижды читаете молитву Отче наш и крестите церковным крестиком муку (крестик наполовину опускать в муку), затем мёд (обязательно слегка дотрагиваться до липкой массы). Затем, вы осторожно смешиваете часть мёда и муки так, чтобы у вас получилась пышка, которой вполне хватило бы для вашей шишки. Осторожно положите лепешку на полоску скотча и приклейте на подмышку. Лучше всего прилаживать на ночь, чтобы рука лежала на подушке.

Когда у меня выросли два таких шарика, то я сделала всю процедуру, а когда ложилась спать, то мой кот Мишка устраивался на больное место, полностью охватывая руку. Со мной он так спал две ночи, а на третью ночь долго устраивался на больном месте, а потом через несколько секунд отправился спать на привычное место – ко мне в ноги. Всё прошло, словно ничего и не было так быстро и неожиданно.

Теги: Без тегов
Просмотров: 5724
Рейтинг
6 голосов