Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Фаворитом гонки считался Лайинус Полинг, который к тому времени уже успел получить одну Нобелевскую премию за «ренгтенологический анализ структуры б
Золотая осень, пора грибов, наконец-то порадовала нас отличной погодой и грибами, которых так много у нас в Ростовской области. Знаменитая синяя ножка
По-прежнему выраженная слабость, тошнота, ломота в костях. Пульс при ходьбе до 150 ударов в минуту. Эмоциональное состояние ровное. Страстная тяга к
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Страшная сила порчи

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Страшная сила порчи

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
12 Апрель 2012 Невероятное
В.И.Беркина, г. Шымкент,  Казахстан

Нашу семью ни к бедным отнести нельзя, ни к середнякам. Жили честно и все зарабатывали своим трудом. Двери нашего дома для всех были открыты: и для друзей, и для соседей, и для молодежи. Вырастили двух сыновей и доченьку. Дети работящие, за что ни возьмутся - все ладится. Работу выполнят ладно и красиво. И отдыхать умели. Часто из наших окон слышна была музыка, пение (дочь играла на пианино), смех. И не знали мы, что в наш дом черной змеей крадется зло.

Рассыпаная сольВ 1999 году в день Пасхи (11 апреля) кто-то возле калитки широкой полосой насыпал соль. Старший сын сказал об этом. Смела я соль веником на совок да и бросила в проточную воду. Но через три дня опять была насыпана соль. И так повторилось трижды.

А затем с улицы на окна три раза насыпали ячмень, три раза жгли шерсть и в окно очень аккуратно клали на тетрадном листе свежий кал. Я стала понимать одно - всю эту грязь делает кто-то из соседей. Но кто? За что?

А однажды моя собачка принесла в зубах три узелка, связанные воедино, а в них земелька. Испугалась я, расплакалась. Кинулась за советом к знающим людям. Одна соседка усмехнулась, сказав: «Кто-то тебя из дома убрать хочет». Другая плечами пожала, а третья посоветовала узлы бросить в проточную воду. Так я и сделала.

Прошли месяцы: июнь, июль, август, сентябрь, а в октябре начались беды. Стали болеть муж, дочь. У меня проявился первый приступ удушья. И пошла беда за бедой. Старший сын уехал в другой город жить с семьей, у среднего семейная жизнь не ладится, мужу сделали операцию - вырезали желчный пузырь, сама оказалась в больнице - предынфарктное состояние...

А дальше пошло еще хуже. У мужа обострился диабет. Отрезали один палец на левой ноге, затем еще два, а потом и всю ногу почти под пах. Крепилась, плакали с доченькой, молились, но жизнь мужу и отцу спасли. Только на мне и дочери все отразилось, и увезли меня с обширнейшим инфарктом в больницу. А у доченьки моей на ногах сыпь красная появилась. Сказали врачи, на нервной почве кровавый лишай.

Мы, два взрослых человека, уже не способны работать. Все легло на плечи 25-летней дочери. В нашем доме поселились болезнь, горе, шум, ссоры. Муж стал со своей бедой безногой злым, часто скандалит, оскорбляет дочь. А жизнь у доченьки стала ужасной: мы ущербные, да и семейная жизнь не ладится. Каждый день без слез не обходится. Пыталась обратиться к знающим людям. Одни за работу брали большие деньги, другие отказывались.

Сколько раз перебирала всю свою жизнь. Что могла я сотворить такое плохое, что таким все злом обернулось? Кто и за что? Только одни вопросы, и нет ответа...

Теги: Без тегов
Просмотров: 5070
Рейтинг
4 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.