Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Администратор - Здравамир Безнадежная больная раком излечилась при помощи химической ванны!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Удивительная «химическая ванна» спасает тех раковых пациентов, от которых уже отказались врачи. А это значит, что сдаваться перед лицом смертельно опасной болезни не нужно ни при каких условиях.

Доун ГринКогда четыре года назад у англичанки Доун Грин обнаружили рак, то для нее известие об этом стало двойным ударом. Во-первых, доктора сообщили ей о страшной болезни, а во-вторых, признались, что уже ничего не в состоянии сделать. Доун отвели три месяца жизни, посоветовав поскорее заняться устройством личных дел. Лечение рака этого типа было уже бесполезным.

Но эта женщина жива до сих пор и прекрасно себя чувствует. Она и не думала сдаваться, а решила сражаться за свою жизнь до конца. Поначалу Доун выяснила, что страдает от рака аппендикса pseudomyxoma peritonei, который обычно начинается в аппендиксе, а потом распространяется в брюшную полость - между органами и стенкой брюшины. Хотя сам рак развивается медленно, его часто не диагностируют до тех пор, пока он не начинает метастазировать.

Врачи обычно разводят перед такими пациентами руками, ведь сделать уже ничего нельзя. Но Доун прочитала в сети, что лечение рака существует. Она заставила хирургов провести операцию и удалить все пораженные раком части тела. Врачи вырезали у Дону аппендикс, желчный пузырь, селезенку, матку, яичники, фаллопиевые трубы, шейку матки и даже пупок, а также часть печени, кишечника, диафрагмы и толстой кишки.

После этого последовала "химическая ванна" (гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия), во время которой вся брюшная полость наполнялась теплой жидкостью, содержащей лекарства для химиотерапии. Процедура длится около 90 минут сразу после хирургической операции, когда пациент все еще находится под анестезией. У больных эта методика получила название "Мать всех хирургических операций".

Доун оказалась одной из многих пациентов, которые считались безнадежными, и жизнь которых была спасена с помощью этой "ванны". В последнее время данная процедура в сочетании с хирургией используется для лечения более распространенных типов рака, метастазировавших на органы в брюшной полости. По оценкам экспертов, "химическая ванна" может быть эффективна у 20% больных с раком кишечника на последней стадии, у которых нет никакой надежды на спасение.

Теги: Без тегов
Просмотров: 4984
Рейтинг
5 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха