Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Казах Жиенбек Байбусынов научился получать антивещество!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Не будьте как взрослые, а то не войдете в Царствие...
Не будьте как взрослые, а то не войдете в Царствие...
Лечение угрей: комплексный подход »
Лечение угрей: комплексный подход

Казах Жиенбек Байбусынов научился получать антивещество!

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
11 Мэй 2012 Невероятное

Изобретатель Жиенбек Байбусынов из Каратау (Казахстан) утверждает, что он без всяких адронных коллайдеров раскрыл секрет антиматерии. По его словам, антивещество является идеальным топливом для космических кораблей.

Корабль инопланетянАнтиматерию использует НЛО. В теории антивещество может быть превосходным источником энергии. Подсчитано, например,
что при вступлении во взаимодействие одного килограмма антиматерии и одного килограмма материи выделится энергия как при взрыве 42,96 мегатонны тротила. Только вот получить заветный килограмм пока ни у кого не получается.

Античастицы в нашем уголке Вселенной долго не живут. "Ученые всего мира пытаются изготовить антиматерию, – говорит Жиенбек Байбусынов. - И для этого был построен Большой адронный коллайдер на территории Швейцарии.

На попытки изготовления антиматерии потрачены миллиарды долларов! А я знаю и могу детально показать, как изготовить топливо на основе антиматерии. Я уже дважды проводил первичные испытания и получил положительные результаты".

Жиенбек Байбусынов, к слову, разделяет мнение фантастов и уфологов по поводу того, что антиматерию в качестве топлива используют НЛО. Эта теория не так уж и наивна, как кажется на первый взгляд.

Известно, например, что ученые компании Positronics Research, финансируемой исследовательским центром NASA, создали уже два проекта ракетных двигателей, работающих на основе антиматерии.

Специалисты подсчитали, что нескольких долей грамма вещества хватит на то, чтобы долететь до Марса. Причем путешествие будет длиться не полгода, как на ракете с химическим двигателем, а от 45 до 90 дней.

За поддержкой проекта Жиенбек Байбусынов на днях обратился в Министерство индустрии и новых технологий. Ответа он пока не получил.
"Мне Нобелевских премий не надо, – говорит изобретатель.
– Главное, чтобы проект работал"
.

Теги: Без тегов
Просмотров: 4724
Рейтинг
4 голосов