Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Герман Роршах Удивительное преображение Доктора Джеффри

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Удивительное преображение Доктора Джеффри

Герман Роршах
Герман Роршах
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
14 Мэй 2012 Без рубрики

Доктор Джеффри (Dr. Jeffry) - так зовут мужчину, который в довольно преклонном возрасте смог кардинально изменить всю свою жизнь и стать примером для подражания для многих людей, и пожилых, и молодых. Биологический возраст Доктора Джеффри соответствует 72-м годам, но на текущий момент реальное состояние его организма доведено до идеала, причем сделал это он сам без посторонней помощи. К своим годам он получил звание магистра естественных наук в сфере физиологии человека и фармакологии, образование получил в медицинском университете, защитил кандидатскую диссертацию в сфере токсикологии. Позже закончил обучение на факультете природных ресурсов в Мичиганском университете. В настоящее время Доктор Джеффри успел окончить магистратуру в университете Маривуд, где изучал влияние спорта, здорового питания и физической культуры на тело человека. Ко всему описанному можно добавить множество других его личных достижений, но главное, все же, заключается в том, что Джеффри удалось раз и навсегда изменить отношение к своему телу. Он начал усиленно работать над своим телом и полностью изменил его. На самом деле, Доктор Джеффри изменил всю свою жизнь в лучшую сторону. А многие поклонники его системы диет и физических нагрузок даже дали ему прозвище - Доктор Жизнь.

Его возраст для большинства людей означает уже не такую здоровую и полноценную жизнь, какая была в молодости, их времяпрепровождение заключается в спокойной и размеренной жизни в пределах своего дома за книгой или газетой. С возрастом большинство людей прибавляют в весе из-за отсутствия подвижности и плохого питания. Так случилось и с Доктором Джеффри. Из-за ожирения у него появились проблемы со здоровьем, его дневной рацион состоял из множества высококалорийных продуктов, содержащих углеводы, а приемы пищи были нестабильные - один или два раза в день плюс частые поздние приемы пищи

С 1977 все начало меняться, Джеффри пересмотрел свои взгляды на жизнь и свое место в ней. Его перестали устраивать бесформенный вид своего тела, частые болезни, угроза развития диабета, ожирение. В возрасте 59-ти лет его жизнь разделилась на до и после. Причем «до» содержало в себе массу негатива: боль в суставах и мышцах, радикулит, отдышку от малейших нагрузок, большой живот, который сложно было поместить в рубашку или костюм. Все это так надоело Джеффри, что он решил однажды начать потихоньку выбираться из этой пропасти и начать бороться со старением. Именно с этого момента и началась новая жизнь для него. Еще одним толчком к переменам стало издание журнала, где была статья и фото участников состязания The Body for LIFE, что тоже стало мотивом для Джеффри.

В 60-летнем возрасте Джеффри Лайф впервые переступил порог фитнес-центра, где уже через три месяца сумел сбросить 25 кг лишнего веса.

Но как говорится, "врач, исцели себя сам". Не желая отступать от своей мечты, Джеффри Лайф начал принимать гормональные препараты, содержащие тестостерон и гормон роста, которые в сочетании с тренировками и сбалансированным питанием помогли ему превратиться из пожилого доктора в настоящего Аполлона.

Сегодня 72-летний Джеффри Лайф очень известен в США. Бросив несколько лет назад медицинскую практику, доктор всецело посвятил себя борьбе со старостью и пропаганде здорового образа жизни.

 

Теги: Без тегов
Просмотров: 5334
Рейтинг
6 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Заказ корня подсолнуха.

Эта форма предназначена для того, чтобы быстро, без регистрации оформить заказ .

Внимание!

Точную стоимость отправки и форму оплаты уточняйте у оператора.

Можете просто позвонить нам :

8(950)866-37-51

8(951)822-18-10


{ckform form5}

 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха