Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Смерть отступила

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Смерть отступила

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
21 Мэй 2012 Невероятное
Галина Дергунова, д. Уваровка, Башкортостан

Это случилось с моим братом Динаром в 2003 году. Наша мама родила нас от разных отцов. Когда Динару исполнилось 5 лет, умер его родной отец - от остановки сердца.

Смерть оступилаВ их роду все мальчики рождались крепкими и очень красивыми, но, став взрослыми, внезапно умирали от остановки сердца.

Когда Динар уже стал парнем, у него начало иногда покалывать сердце. Видно, эта родовая болезнь передалась ему от отца, и она однажды чуть не лишила его жизни.

Отслужив в армии, Динар устроился на работу в Москве. Уезжал на поезде, рядом были попутчики. Дорога длинная, решили немного поспать.

Уснув, Динар почувствовал, что с ним стало происходить что-то странное. Открыл глаза и увидел, что он находится в воздухе над поездом. Над тем поездом, в котором ехал только что! Сам поезд продолжал движение, а Динар поднимался вверх и вперед за тем поездом.

Было чувство, как он говорил потом, необычайной легкости и свободы. Сверху было видно все, что находилось внизу. Хотелось продолжить свой полет. Постепенно он поднялся так высоко, что поезд стал совсем крошечным. Тогда он испугался, что упадет и разобьется или вообще не сможет опуститься. И тут же плавно полетел вниз.

Спустившись к поезду, он как бы прошел сквозь вагон и оказался в своем купе, где со стороны увидел себя спящим. Динар подумал, что это его двойник спит на его месте - в такой же одежде и с таким же лицом.

Динар подошел к нему и хотел разбудить. Коснулся рукой, а она прошла сквозь тело спящего. Брат трогал его снова и снова, но с прежним результатом. Тогда он попытался разбудить остальных спящих в купе. Пробовал их трясти, кричал изо всех сил, дул на них, топал ногами, но попутчики, словно ничего не слышали и не чувствовали.

По словам Динара, он очень испугался и подумал, что умер, что надо скорей возвращаться, пока есть еще время. Динар подошел к своему телу, успокоился, посмотрел внимательно на себя, взял всю волю в кулак, собрался с духом и резко вошел обратно в свое тело. Затем вздрогнул, открыл глаза и почувствовал ужасную боль в груди. Он схватился за сердце руками - оно колотилось как бешеное.

Динар говорил, что чуть не умер от боли. Но сердце постепенно пришло в норму и забилось, как положено. Когда попутчики проснулись, они предположили, что у него сердце остановилось, а потом снова забилось.

Главное, что он сумел вовремя вернуться, а ведь мог и не успеть...

Теги: Без тегов
Просмотров: 4634
Рейтинг
3 голосов