Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Вполне возможно, что некоторые читатели, покупающие обувь из Поднебесной, сейчас возразят: китайская подделка пусть не очень изящна, но зато стоимос
Среди сугробов, февральских ветров и вьюг, когда солнышко редко радует нас своим появлением, мы всё чаще и чаще ждём один из молодых праздников, котор
1. Совершите 10-минутную прогулку. Это поможет телу расслабиться и сбросить напряжение, ведущее к тревоге.2. Послушайте релаксационную или хотя бы об
Как пишет издание, для Светланы Медведевой был специально открыт знаменитый пятизвездочный Grand Hotel La Pace. В нём «первая леди» России провела не
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Йод для усталых ножек и не только.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Йод для усталых ножек и не только.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
31 Январь 2012 Народный рецепт

На работе мне приходилось всю смену находиться на ногах. При этом было довольно жарко и, соответственно, жидкости приходилось пить много. Из-за этого утром еле-еле вставала на ноги. Подошва горела, каждая крошка или складка пастилки чувствовалась, словно наступала на колючки. Мази и прочие растирки не помогали, подошва болела, была тяжесть в ногах, от этого не могла взобраться по лестничному пролёту на второй этаж. Мне надо было делать остановку, иначе ноги наливались свинцом. Эту проблему решила намного проще и с минимальными затратами.
Когда приходите  с работы, вымойте ноги и нанесите йод на ваши ступни. Можно сделать точками или полосками, как хотите. На большой палец ноги наносите 6-7 точек, на остальные по 1-2 точки и опускаетесь ниже, расставляя точки через 1 см. посидите минуту, а потом занимайтесь всем, чем вы планировали. Утром ваши ноги будут свежи, как огурчики.
Когда у женщин наступают критические дни, а у некоторых этот процесс болезненный, то йод поможет вам.
Сделайте 6-8 полосок внизу живота от волос и до пупка. Обычно через 20 минут низ живота согревается, а вы забываете про тянущую и не приятную боль. Таблетки вам не нужны.
У некоторых женщин во время таких дней грудь становится с какими-то комочками внутри и это вас беспокоит. Вы думаете, что вам надо обратиться к врачу и проверить молочные железы на наличие уплотнений. Сделайте предложенную мной процедуру хотя бы 2-3 месяца подряд, а потом делайте свои выводы и действуйте так, как считаете нужным.  
Нарисуйте на каждой груди несколько кругов, как мишень, в первый день и вы забудете за эти неприятности.    Обычно, достаточно один раз сделать эту процедуру, которая вызовет у вас улыбку и подарит хорошее настроение на весь день. Это необходимо для тех женщин, у которых большой размер груди.
Такие уплотнения могут быть и в 14 лет и в 40 лет, поэтому возраст здесь ни причём. Эта процедуру прекрасно подойдёт кормящим матерям, ибо нет для женщины ничего страшнее, чем застудить грудь в такой период.
От себя могу добавить: мамочки, не поленитесь положить в ваш лифчик трёхслойный кусок ткани (ситец), чтобы вы защитили грудь от простуды. Все наши лифчики делают из синтетических тканей, что вызывает раздражение и покраснение. Даже если лифчик из натуральных тканей, то там есть швы, которые где-то надавливают или натирают нежную, чувствительную кожу. Этим кусочком ситца вы избавите себя от многих проблем, тем более, что постирать его не составит труда, ведь капли молока не спрашивают у вас разрешения, когда им можно появиться. Это чистота и тепло, необходимые для вашего здоровья.


Теги: Без тегов
Просмотров: 3973
Рейтинг
12 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.