Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Лечим ожоги за один раз.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Избавьтесь от резкой зубной боли за минуту и без т...
Избавьтесь от резкой зубной боли за минуту и без т...
Прыщи, порезы, сбитые коленки- избавимся быстро! »
Прыщи, порезы, сбитые коленки- избавимся быстро!

Лечим ожоги за один раз.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
01 Февраль 2012 Народный рецепт

На море, где  солнце, светит ласково, одновременно сильно и коварно, при этом незаметно, можно получить ожог первой степени – покраснение. Именно, такой ожог я сама получила, когда караулила сына, плескавшегося в море. Ноги, а именно, голень распухла так, что ноги не гнулись. О температуре и постоянной боли говорить не стоит.
Мне помог один рецепт, который посоветовали соседи.
В 0,5 литровую бутылку из под «Пшеничной» водки (это та бутылка, что с длинным горлышком), наливают на палец (около 1,2 см) электролита. Электролит продают в любом магазине для авто. Затем, доливаете обычную воду до верха, взбалтываете пару раз и эликсир готов!
Стоит вам намочить марлевую салфетку и приложить к ожогу, через семь секунд боль проходит.
Именно такая бутылка стоит у меня на кухне, чтобы всегда быть под рукой. Если её нет, то поможет обычная соль. Вы получили ожог от пара, то сразу щедро посыпьте солью обожженное место. Гореть будет, как и при ожоге, но никогда не будет волдыря.
Облившись кипятком, я изрядно посыпала покрасневшее место солью. Через минуту боль прошла и краснота осталась на сутки. Там, где были мелкие брызги, и соль на них не попала, появились мелкие волдыри.
Вот и выбирайте: потерпеть ещё одну минуту и завтра смотреть на покрасневшее место или   несколько дней холить и лелеять больное место?







Теги: Без тегов
Просмотров: 4261
Рейтинг
9 голосов