Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Из статьи корреспондента «КП», опубликованной в 2007 году: - Почему вы не напишете о нашем старце? - раздался однажды ранним утром звонок в редакции
1. Эффективность воздействия сыров на наш организм строго зависит от времени суток. Рано утром, до 9-10 ч сыр, образно говоря, — «золото», он усваивае
Главная страница Дневники пользователей Nilotica Как сделать шею молодой, а подбородок - изящным

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Соль против парши и насекомых.
Соль против парши и насекомых.
Случаи, когда бокал вина может привести к смерти! »
Случаи, когда бокал вина может привести к смерти!

Как сделать шею молодой, а подбородок - изящным

Nilotica
Nilotica
Лучшая тактика – это профилактика
Пользователь не на сайте
08 Июнь 2012 Красота и здоровье

Лазер может помочь женщинам справиться с морщинистой кожи шее и удалить двойной подбородок. При этом можно избежать традиционных полостных операций с их шрамами и анестезией.

Красивая шеяУвы, морщины на шее появляются с годами у каждой женщины, и очень многие воспринимают их крайне негативно. Шея, как и руки, считаются "предательскими" зонами тела, которые выдают наш настоящий возраст, как бы замечательно не выглядело лицо. Как заявил пластический хирург из Нью-Йорка доктор Мэтью Шульман, проблема шеи широко распространена, так как здесь имеется очень тонкая кожа.

Кроме того, мы постоянно подвергаем ее воздействию солнца, что также способствует образованию морщин на шее и провисанию кожи. Традиционно пластические хирурги предлагают пациенткам поправить шею с помощью полостной операции. Но доктор Шульман использует методику, которая не требует скальпеля.

Это комбинация внутренних и внешних лазеров, которые тонизируют и подтягивают кожу на шее, а кроме того, эффективно удаляют двойной подбородок. Внутренний лазер, работающий под кожей, расплавляет жир, что позволяет затем удалить его с помощью липосакции. Далее используется внешний лазер, который стимулирует производство коллагена и со временем улучшает эластичность кожи.

Одна из пациенток доктора Шульмана 68-летняя Андреализа Руссо очень довольна результатами процедуры. Похудев на 20 кг эта женщина решила избавиться от двойного подбородка, и данную процедуру провели ей прошлым летом.

"Самое приятное в том, что я до сих пор прохожу мимо зеркальных поверхностей, смотрюсь на себя и говорю: "Очень неплохо!", - рассказывает пациентка. - Теперь я ощущаю, что выгляжу так же, как и все остальные".

Теги: Без тегов
Просмотров: 4823
Рейтинг
2 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.