Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Поможем старой обуви и себе.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Поможем старой обуви и себе.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
10 Июнь 2012 Среда обитания

После зимы всегда наступает не только весна, но и пора  носить обувь на каблуках, надевать невесомые босоножки. Иногда, случается с обувью такое, что и носить невозможно. Она просто немного растягивается или разнашиваются, и из-за этого появляются мозоли, покраснение, возникает дискомфорт.

Бывает, что купили понравившиеся босоножки, а они буквально спадают с ноги, но носить хочется и надо!

Лично я, покупаю в хозяйственном магазине обычный уплотнитель. Стоит около 13-17 руб за метр и бывает белого и коричневого цветов. Он мягкий на ощупь с одной стороны, а с другой находятся две клейкие полоски, которые приклеиваете на свою обувь. Полоски можно сделать разной ширины и длины. Ваша нога будет плотно прижата к стельке, не будет отчаянно скользить и вылизать в пыль, как и пытаться удержаться на месте. От этого скольжения походка лучше не становится.

В магазинах продаются короткие, кожаные стельки для обуви, которая чуть-чуть вам свободна. Стоят около 100 руб, но ваша нога сразу почувствует разницу – пространства станет меньше.

У нас бывают разными наши ноги: одна чуть больше другой, а обувь сделана по колодке, то есть одинаковая до миллиметра. Продавцы обуви знают такой казус, из-за которого левая нога 36 размера, а правая 35 размера. Поэтому и происходит «замена» одного туфля на другой, так ходить легче.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3885
Рейтинг
6 голосов