Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Не помню каким образом,кто порекомендовал,но я поехала в СКЖД г.Ростова на Дону к прекрасному хирургу Рыкову Игорю Генриховичу.После консультации и бе
Как оказалось, твёрдые овощи необычной формы представляют для человека серьёзную опасность, так как чрезвычайно сложно поддаются нарезке. Тыква, реп
Многие не обращают на это внимание и просто живут не заморачиваясь.Ну.а если ещё ходишь в босоножках с открытым носком.если хоть изредка делаешь педик
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Красное или жёлтое вылечит почки? Возможен третий вариант.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Красное или жёлтое вылечит почки? Возможен третий вариант.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
01 Февраль 2012 Народный рецепт Комментировать (0)


Как известно, шиповник, прославился тем, что не заменим при болезнях почек и появления белка в анализах беременных женщин.
Лично мне, после гриппа, появились осложнения виде болей в спине. Врач сказал, что это пелонефрит  - болезнь почек. В автобусе, кондуктор, слыша наш разговор, посоветовала применить корень шиповника. Ноябрь, а именно в это время заболела, был с заморозками, но без снега. Это очень помогло.
Проще всего собирать корень шиповника на скалистых вкраплениях возвышенностей. Стоит слегка потянуть за ствол, как корень мгновенно выползает из под мха и земли. Его моют, сушат и добавляют к обычным плодам шиповника, чтобы отвар получился более полезным.
А что делать, если у вас аллергия на красное, то есть на шиповник? Тогда вам поможет другое растение, которое словно солнышко под ногами. Это одуванчик! Стоит вам собрать под вечер или перед дождём жёлтые соцветия прямо в кастрюлю и сварить засахаренное варенье, ваши проблемы исчезнут! Сварите сироп и залейте собранные цветы. Дважды проварите их по две-три минуты и разложите их в пол литровые банки.
Добавив в чай 1 чайную ложку, этого варенья вы будете лечить свои почки, делая два дела сразу.
Особенно этот рецепт подходит тем, у кого одна почка.
Есть и еще один рецепт, который прост. Посадите горох на площади метр на метр или в горшке на балконе. Вам не надо долго ждать, когда созреют стручки, так как самый ценный продукт – ботва. Она  нужна при появлении первых цветов. Стоит появиться цветам на стеблях, и вы срезаете их и режете ножницами по 5 см. перекапывайте эту грядку и снова сеете горох. Урожай можно собрать 3-4 раза за лето.
Высушив порезанные стебли, осторожно набираете столовую ложку, придерживая большим пальцем руки, и заливаете 1 литром воды. Слегка желтоватый настой не имеет запаха и вкуса, поэтому, как только остынет, пейте как простую воду. После применения ваша моча становится прозрачной и без осадков.

Теги: Без тегов
Просмотров: 1446
Рейтинг
9 голосов

Об авторе

Наталья Лобачёва

На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.

Обратные ссылки

URL обратной ссылки для этой записи

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, сначала войдите, пожалуйста
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Добро пожаловать в блоги!

Поиск на сайте


мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.