Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Красное или жёлтое вылечит почки? Возможен третий вариант.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Красное или жёлтое вылечит почки? Возможен третий вариант.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
01 Февраль 2012 Народный рецепт


Как известно, шиповник, прославился тем, что не заменим при болезнях почек и появления белка в анализах беременных женщин.
Лично мне, после гриппа, появились осложнения виде болей в спине. Врач сказал, что это пелонефрит  - болезнь почек. В автобусе, кондуктор, слыша наш разговор, посоветовала применить корень шиповника. Ноябрь, а именно в это время заболела, был с заморозками, но без снега. Это очень помогло.
Проще всего собирать корень шиповника на скалистых вкраплениях возвышенностей. Стоит слегка потянуть за ствол, как корень мгновенно выползает из под мха и земли. Его моют, сушат и добавляют к обычным плодам шиповника, чтобы отвар получился более полезным.
А что делать, если у вас аллергия на красное, то есть на шиповник? Тогда вам поможет другое растение, которое словно солнышко под ногами. Это одуванчик! Стоит вам собрать под вечер или перед дождём жёлтые соцветия прямо в кастрюлю и сварить засахаренное варенье, ваши проблемы исчезнут! Сварите сироп и залейте собранные цветы. Дважды проварите их по две-три минуты и разложите их в пол литровые банки.
Добавив в чай 1 чайную ложку, этого варенья вы будете лечить свои почки, делая два дела сразу.
Особенно этот рецепт подходит тем, у кого одна почка.
Есть и еще один рецепт, который прост. Посадите горох на площади метр на метр или в горшке на балконе. Вам не надо долго ждать, когда созреют стручки, так как самый ценный продукт – ботва. Она  нужна при появлении первых цветов. Стоит появиться цветам на стеблях, и вы срезаете их и режете ножницами по 5 см. перекапывайте эту грядку и снова сеете горох. Урожай можно собрать 3-4 раза за лето.
Высушив порезанные стебли, осторожно набираете столовую ложку, придерживая большим пальцем руки, и заливаете 1 литром воды. Слегка желтоватый настой не имеет запаха и вкуса, поэтому, как только остынет, пейте как простую воду. После применения ваша моча становится прозрачной и без осадков.

Теги: Без тегов
Просмотров: 4466
Рейтинг
9 голосов