Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Непальские монахи с помощью нехитрого упражнения чистят ауру за сорок дней. Если верить, то аура просто засияет, наполнит жизнь радостью и положительн
И тут  же  мутно  мелькнула  в  голове  вместо латинских  слов сладкая фраза,  которую  спел  в ошалевших  от  качки мозгах полный тенор с голубыми
Травники собирают полностью развитые листья до или во время
Самой  частой болячкой был понос, потому , что ели  всё подряд, начиналась весна, и сначала ели вишнёвые почки ,потом зелёные семена калачиков, потом
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Гайморит исчезнет за три дня.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Гайморит исчезнет за три дня.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
03 Февраль 2012 Народный рецепт Комментировать (1)

Многие знакомые ребята в возрасте около 20 лет, страдают гайморитом. Обычно, это заболевание возникает от сквозняков, перепадов температур, постоянных простуд и хождения без головного убора в осеннее весенний период. Стоит вам наклониться завязать шнурки и в центре лба возникает тянущая боль, от которой глаза выскакивают из орбит и слезятся. Это первый признак гайморита.
Лично у меня из-за специфики работы присутствовали сквозняки, и я могла лечь спать абсолютно здоровой, а утром гайморит расцветал во всей красе. Мне советовали прогревать носовые пазухи сваренным яйцом, отчего у меня плавало сознание – значит, не подходило. Пробовала закапывать смесью морковного сока и растительного масла: подскочила на месте, как кот Том из мультика и одновременно увидела Эйфелеву башню в огнях. Через несколько секунд башня пропала, а огни остались. Эта гремучая смесь пробила не только нос, но и голову своей резкой болью. Больше опытов над собой не ставила – отправилась в больницу, где мне пробили гайморову пазуху. Позже   попала к отличному врачу и его рецепт предлагаю вам.
За 10 лет я вылечила гайморит вот такими средствами, всего около 100 рублей и за три-четыре дня.
Для этого необходимо купить линкомицин (антибиотик за 30-35 руб) и диазолин ( от аллергии 35-45 руб). Первую капсулу принимаете рано утром, допустим в 8 часов, а вторую спустя 14 часов, т.е. в 22 часа. Третью капсулу принимать через сутки в 22 часа. Необходимо запивать большим количеством воды, чуть больше пол стакана воды.
Капсулы принимать 3-5-7-10 по такому расписанию. Получается, что вы выпиваете 3 капсулы за 2 дня, некоторым этого будет достаточно, другим из-за запущенного состояния необходимо принять 5 или 7 капсул, вы должны почувствовать по своему состоянию. После 3-х капсул вы начинаете чихать и все излишки выходят сами, а вам не надо ложиться в больницу и пробивать.
Со временем, я вовремя выпивала лекарство и сократила приём этих капсул до 2-х, а потом и совершенно отказалась от них. За три года не было ни разу гайморита.
Кстати, эти капсулы применяют при флюсах и при воспалении лёгких. Многие врачи назначают дорогие препараты, которые не всегда помогают.
В нашей семье этим рецептом пользуемся с 1994 года.





Теги: Без тегов
Просмотров: 3204
Рейтинг
9 голосов

Об авторе

Наталья Лобачёва

На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.

Обратные ссылки

URL обратной ссылки для этой записи

Комментарии

Вилкина Last Name
Вилкина Last Name
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
Вилкина Last Name 01 Октябрь 2014

Я верю, что гайморит начнет проходит через три дня, но полного выздоровления еще не будет. И то, только с определенным препаратом. И именно в виде лечения. Я уже давно мужа лечу с помощью ингаляций и Флуимуцил антибиотик ИТ. Вот только за так можно за три дня увидеть какие-то успехи, по другому за всю жизнь еще лучше не встречала.

Чтобы добавить комментарий, сначала войдите, пожалуйста
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Добро пожаловать в блоги!

Поиск на сайте


мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.