Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Ангел предсказал аварию

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Ангел предсказал аварию

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
18 Июнь 2012 Невероятное

Светлана Ихтиарова, г. Белово

Дело было лет 20 назад. В воскресенье я пекла пироги. Мой муж (он шофер), приехав на обед, предложил отвезти моей матери гостинцы (она живет неподалеку от нас в поселке).  Я собрала угощение, и моя младшая дочь Ира стала проситься с нами к бабушке Агафье. Вместе с ней захотела ехать и ее подружка Оксана. Девочки побежали отпрашиваться у родителей Оксаны, а мы с мужем отправились к автобусу.

аварияСижу, жду девочек, и вдруг, словно внутри головы кто-то красивым мужским голосом сказал: «Не бери детей, будет авария!» Я про себя возразила: «Какая еще авария? Мы столько раз ездили с мужем по этому маршруту, он водитель 1-го класса».

Мужу я все же сказала: «Поехали, надоело ждать!» На что он ответил: девочки обидятся, если мы их не возьмем. В общем, подружки пришли, и мы поехали.

За три улицы до дома моей мамы в наш автобус въехал такой же автобус, как у нас. И как раз в то место, где сидели дети. Я успела быстро их сдернуть с сиденья, но они были все усыпаны мелкими осколками стекла. Я вылезла из автобуса и закричала: «Мне же было сказано, что будет авария, а я, дура, не послушала!»

Муж смотрел на меня и удивлялся, а я стояла на дороге и ревела в голос, благодаря Ангела-хранителя за то, что он меня предупредил, и что села я в автобусе так, что успела спасти детей

Теги: Без тегов
Просмотров: 4593
Рейтинг
4 голосов