Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Тонус мышц и быстрое раскрытие ладошки легче всего нарабатываются при прикосновении к круглой поверхности… К собственной ладошке, к голове или к мам
• Таежный чайХвою промойте в проточной воде, измельчите ножницами. Положите все компоненты в чайник. Залейте кипящей водой, закройте чайник, настаивай
Следует думать, что ревность возникла и стала из­вестна человечеству сравнительно недавно — со времени начала существования моногамных (единобрачных)
А неподалёку, на такой же цветущей красавице, неистово щёлкал соловей. Да, от запаха черёмухи слегк
Главная страница Дневники пользователей Сергей Шматко Россия признана одной из самых агрессивных стран

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Россия признана одной из самых агрессивных стран

Сергей Шматко
Сергей Шматко
Студент. ЮРГУЭС г. Шахты
Пользователь не на сайте
26 Июнь 2012 Среда обитания

Россия признана одной из самых агрессивных странВ рейтинге миролюбивых стран Global Peace Index по итогам прошлого года Россия заняла рекордно низкую позицию (153-е из 158 возможных мест). По уровню агрессии наша страна уступила лишь Демократической Республике Конго, Ираку, Судану, Афганистану и Сомали. Индекс миролюбия рассчитывала международная группа экспертов из Института экономики и мира (Сидней, Австралия).

Индекс миролюбия рассчитывается на основе 23 показателей, в том числе объема военных расходов и экспортного оружия, количества заключенных и полицейских в стране и т.д.

Самым спокойным государством в Европе второй год остается Исландия. В странах Латинской Америки пример подают Венесуэлла (123 место) и Колумбия (144).
С момента создания рейтинга в 2007 каждый последующий год Россия постепенно теряла свои позиции. С 118-го места в 2008 мы оказались на 131-м. На оценку экспертов тогда повлиял рост организованной преступности и раздутый штат армии нашей страны. В 2009 году Россия заняла 136-ю позицию, а в 2010 из-за терактов в московском метро опустилась еще на 11 пунктов, заняв 147 строчку.


При присвоении индекса России в 2011 году специалисты обратили внимание на нестабильную обстановку на территории Северного Кавказа, количества тяжелого вооружения и полицейских в РФ.
Но такое падение в рейтинге связано не только с этим. В поле зрения экспертов попадают и новые государства, степень миролюбия которых выше российского показателя, и, соответственно, наша страна стабильно откатывается назад.

ТОП-10 лидеров рейтинга Global Peace Index-2011:
1. Исландия
2. Дания
3. Новая Зеландия
4. Канада
5. Япония
6. Австрия
7. Ирландия
8. Словения
9. Финляндия
10. Швейцария

Теги: Без тегов
Просмотров: 3541
Рейтинг
4 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.