Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова У 3-летней девочки растут гигантские ноги (ФОТО)

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

У 3-летней девочки растут гигантские ноги (ФОТО)

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
17 Июль 2012 Медицински новости

Трехлетняя Ю Ю из провинции Шэньси страдает от загадочной патологии, которую еще предстоит исследовать врачам. В строении ног малышки возникла сильная диспропорция, которая уродует ребенка и не позволяет нормально передвигаться.

У 3-летней девочки растут гигантские ноги (ФОТО)Дело в том, что ноги Ю Ю от щиколотки и ниже растут с ненормально высокой скоростью, в результате чего ступни выглядят не по годам огромными, при этом в процессе роста детские ноги еще и деформируются. Рентгеновские снимки (а это пока единственное, что смогли сделать сельские врачи - семья Ю Ю живет очень бедно и лишь недавно девочку отвели к врачу для осмотра) показывают: ноги ребенка искривлены и выгнуты наружу.

Врожденная аномалия доставляет девочке немало мучений. Ноги постоянно опухают, и ребенок жалуется на ощущение тяжести, что затрудняет передвижение еще больше.

 

У 3-летней девочки растут гигантские ноги (ФОТО)

Кроме того, из-за сложной деформации ступни маленькой китаянки, которые сейчас уже в несколько раз больше нормы и продолжают расти, не выносят никакую обувь, даже большого размера, и девочка вынуждена ходить босиком. Семья малышки хочет продать домашний скот, чтоб отвезти ее в Пекин в более профессиональную больницу.

 

У 3-летней девочки растут гигантские ноги (ФОТО)Не исключено, что в случае Ю Ю имеет место редкий гормональный сбой. К примеру, Султан Косен, попавший в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокий человек (на сегодняшний момент его рост составляет 2,5 метра), известен самыми большими ладонями (28,5 сантиметра) и ступнями ног (около 36,6 сантиметра). Причиной патологии стала агрессивная опухоль, располагавшаяся в гипофизе. Опухоль дала о себе знать еще в детстве: она постоянно вырабатывала в аномальных количествах гормон роста. Затормозить рост удалось, проведя сложную операцию на мозге.
Источник: medikforum.ru
Теги: Без тегов
Просмотров: 4517
Рейтинг
4 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха