Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Елена Писарева ВЕСНУШКИ

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

ВЕСНУШКИ

Елена Писарева
Елена Писарева
Здоровье должно быть красивым!
Пользователь не на сайте
23 Июль 2012 Народный рецепт
  • Может быть кому-то и не нравится это милое украшение лица, а я от него в полном восторге! Веснушки-проявление наследуемой пигментации кожи. Они обычно появляются в 5-6 летнем возрасте, а после 30 лет количество веснушек уменьшается. Веснушки становятся ярче весной, под влиянием солнечных лучей, их яркость сохраняется все лето и раннюю осень, а зимой веснушки бледнеют. Я напишу несколько рецептов против веснушек, но что касается меня, то мне веснушки безумно нравятся и я бы никогда не стала  избавляться от маленьких солнышек на лице!
  • 1) Избавится от веснушек можно, умываясь кислым молоком. Это старинное народное средство.
  • 2) Нарезать мелко пучок зелени петрушки, выжать сок и смешать с равным количеством некипяченого молока. Полученной смесью ежедневно смазывать кожу лица и, подержав 15 минут, смывать водой комнатной температуры.
  • 3)Добавить в одну чайную ложку сока моркови 3-4 капли лимонного сока, протирать кожу лица. 4) Натереть спелую айву и отжать сок. Протереть лицо тампоном смоченным в соке. 5) Смешать сок лимона пополам со сметаной. Смесь наложить на лицо на 15-20 минут. 6)  Разбавить сок хрена водой в соотношении 1:1 и протирать смесью кожу.
Теги: Без тегов
Просмотров: 4379
Рейтинг
23 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Заказ корня подсолнуха.

Эта форма предназначена для того, чтобы быстро, без регистрации оформить заказ .

Внимание!

Точную стоимость отправки и форму оплаты уточняйте у оператора.

Можете просто позвонить нам :

8(950)866-37-51

8(951)822-18-10


{ckform form5}

 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха